Вы находитесь здесь: Главная > Строительство > Дизайн-проект – основа качественного ремонта

Дизайн-проект – основа качественного ремонта

Индивидуальность жилья особенно ценна и уникальна, если его оформление производится с учетом стиля и вкуса хозяина и выражают его подход к жизненным позициям самобытности, настроение и желание к комфортному пребыванию в особом, мастерски выполненном помещении. Для такого решительного плана предусматривается дизайн-проект, разрабатывающийся смелыми дизайнерами, которые могут предложить некоторые неповторимые штрихи дизайна дома, присущие чертам характера своего клиента.

Ремонт квартир, производимый по плану дизайн-проекта осуществляется поэтапно, продуманность которого влияет на качественный исход окончательного результата, когда готовое жилье, после завершения работ не потребует каких-либо доработок и исправлений.

1. На первом этапе производится определение точной квадратуры помещения, для рационального расположения гарнитура, выбора моделей отделки и составление первоначального эскиза.

2. Второй этап располагает к созданию окончательного чертежного плана, учитывающего расположение мебели, выбор строительного материала и декора.

3. Завершающий этап – третий, ведущий к итогу всей проделанной работы, включающей все ступени подготовки под неустанным контролем дизайнера, разработавшего данный проект.

Существующие дизайнерские направления заслуживают внимания обратившихся клиентов за советом к мастерам, искусно занимающимся дизайнерским мастерством.

1. Первая группа:

1.1 Историческая направленность характеризуется готическими выражениями, основывающимися на создании рельефности, укрупнении форм окон с арками, отделке стен гобеленом, картинами и шикарными коврами.

1.2 Еще один исторический дизайн – античный, при котором в декор вносятся элементы сводов цилиндрической формы и колонн, дополнительные украшения, включающие скульптуры.

1.3 То же историческое направление представляет непревзойденный стиль барокко, насыщенность дизайна которого является стилем ярких личностей. Он любят находиться в окружении роскоши, которую создает наличие множества зеркал, позолота, использующаяся при лепнине, росписи потолков.

1.4 Классический стиль дизайна не выходит за рамки простоты, скромных цветовых оттенков и невычурных композиций отделки помещений. Эта историческая направленность требует качественного строительного материала для декора.

2. Вторая группа:

Этническая с национальным уклоном, где японская сдержанность, скандинавская холодность и естественность с минимализмом, и американское кантри, состоящее из натурального материала, конкурирует с африканской широтой декора, где преобладают аксессуары из растений, камней и глины.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.