Вы находитесь здесь: Главная > Наука и жизнь, Промыслы и ремесла > Детское счастье – волшебная красота феи

Детское счастье – волшебная красота феи

1

Как же родителям иногда хочется снова оказаться в детском саду или за партой в школе. Забыть обо всей семейной суете взрослого человека и окунуться в праздничный детский карнавал, праздничный утренник, рассказывая свое любимое четверостишие, умиляя родителей до слез! Каждый взрослый человек понимает, насколько неважно было в детстве все то, что происходило вокруг, но было очень интересно верить в сказку, созданную любящими сердцами родителей. Все, что в детстве может создавать ощущение волшебства – это необычные праздничные платья для маленьких принцесс на сайте http://graygray.ru, мальчики – элегантные и очень красиво причесанные, маленькие подарки и любящие сердца родителей – рядом.

3Так здорово вспоминать все моменты детской радости, если, конечно же, они запомнились. Но ведь, не все родители помнят эти мгновения: прощание с детским садом или окончание младшей школы, а все потому, что взрослые, в то время, не соизволили устроить запоминающийся праздник своим детям. В итоге, в личной истории и семейных фотографиях, нет того счастливого лица, обрамленного метрами кружев, а может быть, подчеркнутого маленькой бабочкой или ярким галстуком. Очень жаль и жалеть об этом приходится, спустя десятки лет, организовывая своему ребенку, самый счастливый праздник, который запомнится на всю жизнь, не только по фотографиям в семейном альбоме.

2Представить совсем не сложно, сияющие, счастливые и самые веселые глаза каждой маленькой феи, которая будет делать общий праздник – настоящей сказкой, запоминаясь маленьким мальчишкам, как маленький волшебный мотылек, прилетевший из сказочной страны эльфов и героев из мультфильмов. Одно кружевное, бальное, волшебное и праздничное платье, способно подарить настоящее волшебство семейному вечеру. В кругу семьи маленькая фея озарить счастьем глаза умиляющихся бабушек и дедушек, позволяя радоваться своей маленькой жемчужине – молодым родителям, царственно относиться к маленькой королеве, приглашенным мальчикам на семейное торжество, но все это с гордостью преувеличит счастье, если волшебная жемчужина будет сиять на утреннике, среди однотипных и тусклых детских платьев.

Related posts:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.