Вы находитесь здесь: Главная > Промыслы и ремесла > Ломать — не строить, ведь, ломать — сложнее.

Ломать — не строить, ведь, ломать — сложнее.

1

Капитальный ремонт здания – это всегда огромные затраты, не только на выполнение работ, но и согласование с органами контроля строительных работ в градостроительстве. В соответствие с законом, любое изменение в архитектуре здания, реконструкция и даже капитальный ремонт, должно предварительно согласовываться с контролирующими инстанциями, а в последствие, после проведенных работ, осуществляется проверка по условиям соблюдения технических регламентов.

2Зачастую, самостоятельные изменения, даже ширины окна, несут за собой крупные неприятности, с последующей переделкой всех изменений в осуществленном ремонте. Проведение строительного контроля осуществляется компетентными сотрудниками, отвечающими за строительный надзор и при выявленных недостатках, запрещается проводить любые дальнейшие работы, до их полного устранения и составления акта об устранении выявленных проблем. Но, кроме документационных и временных проволочек, факт наличия недостатков, всегда влечет за собой наложение административного штрафа. Поэтому, если владелец жилья, принимает решение о целесообразности капитального ремонта, капитальный ремонт, а тем более, изменение конструкции архитектуры квартиры или дома, демонтаж монолитных стен, укреплений и несущих конструкций, необходимо предварительно согласовывать с профессиональными организациями.

4Понимая всю ответственность, которую принимает на себя строительная организация, осуществляющая строительные работы, компания «Картель», как строительные подрядчики, как для юридических лиц, так и для владельцев собственного имущества, выполняя проектные, демонтажные, строительные, укрепительные и другие виды работ, соблюдают все необходимые технические регламенты, гарантирующие в работе на опасных производственных объектах.

Related posts:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.