Вы находитесь здесь: Главная > Промыслы и ремесла > Ликбез в мире виртуального TV удовольствия.

Ликбез в мире виртуального TV удовольствия.

rrr

Одной из самых популярных технологий, используемых в каждом доме, является спутниковое телевидение. Просмотр каналов, предоставляющих разнообразные тематические направления, разделенных по направлениям интересов, доставляет массу удовольствия вечерами после трудового дня и в выходные. Некоторые каналы настолько разнообразны в выборе программы передач, что оторваться от телевизора, можно только во время вещания рекламы. Почему, именно спутниковое телевидение предлагает интересные каналы, кардшаринг нтв+ HD и интернет, одновременно, при этом, не ущемляя пользователей в качестве изображения картинки на телеэкране – технический вопрос и очень интересный.

Спутниковый интернет – возможность интернет — доступа по технологии предоставления спутниковой связи в стандарте DVB. Односторонний характер передачи информации со спутника, позволяет одновременно получать доступ в сеть Интернет и использовать услуги телевизионного вещания программ. Скорость передачи данных со спутника (one-way) – самая высокая, из всех известных потоков движения информации, а передача в обратном порядке(two-way), осуществляется по наземным линиям передач, поэтому, исходящий трафик не всегда тарифицируется, что позволяет существенно экономить средства пользователем.

Односторонний интернет ориентирован на объем передачи данных, на основе использования двух каналов связи. Спутниковый канал имеет большую пропускную способность, а наземный канал организован представлением интернет – провайдером, ресурса, предназначенного только для организации запросов о предоставлении информации. Двухсторонний интернет образует прием и передачу данных, только посредством использования спутникового канала, что позволяет качественно, но одновременно, дорого обеспечивать скорость обмена информационных потоков.

Related posts:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.