Вы находитесь здесь: Главная > Промыслы и ремесла > Шикарное сочетание: ламинат – керамика — свет. Сегмент luxury.

Шикарное сочетание: ламинат – керамика — свет. Сегмент luxury.

Люкс

Дизайнерские приемы, показываемые в телевизионных передачах, рабочих проектах и, уже запущенных строительных объектах современной архитектуры, отражают всю представляемую возможность каждому желающему, создать мир вокруг себя в совершенном стиле очарования и достижимого комфорта. Неограниченный фантазией и потребностями мастеров стиля, дизайн помещений любого типа, становится настоящим произведением архитектурного искусства. В умелых руках специалиста, любой выбираемый стиль интерьера, можно воссоздать, воплощая мечту владельца объекта, с помощью приёмов, используемых в освещении интерьера.

3a_milena1ttПереводить неугасаемое стремление к классической обстановке на язык современного дизайна, помогает обращение к принципам колорита световой архитектуры. В зонах, где необходимо привлекать внимание визуальными эффектами, можно предусмотреть различные цветодинамические сценарии.

4Xonteen

Высокие потолки зданий позволяют размещать даунлайты с отражателями, требующие значительного углубления при монтаже. В соответствие с требованиями IHG, энергоэффективные источники света можно размещать, применяя светильники со светодиодными лампами. Создавая акценты с помощью оптоволоконных светящихся занавесок, можно превращать самые строгие помещения днем, в романтические комнаты тайной атмосферы по ночам, где ламинат будет покрыт скользящими бликами точечных светильников, а люстры из хрусталя или муранского стекла, напоминать звездный путь ночного неба.

2oxia_smallseБолее тщательного проектирования требуют зоны, предусматривающие  постоянное воздействие моющими или дезинфицирующими веществами, применение которых необходимо для поддержания гигиенической чистоты территории. К тому же, правильно обустроенные проходные помещения, могут выполнять несколько функций и используются более эффективно.

1calabria9e

Кухонные зоны, ванная и туалетная комнаты, прихожие и коридоры, лоджии и балконы, для внутренней отделки, которых применяется керамическая плитка, не имеют особо точной привязки к расположению бытовых предметов, по зональности. В любой момент на таких территориях, имеется возможность сделать перепланировку, замену мебельных аксессуаров или бытовых принадлежностей, в случае необходимости. Но самое главное, о чем нельзя забывать при выборе материалов для ремонта, то, что применение качественных и дорогих материалов, всегда обеспечивает долгосрочный ремонт, не надоедающий скучным однообразием.

Related posts:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.