Как скоро америкосы с Украиной разобрались, желая вслед за тем бандеровцы, петлюровцы а также 5 процентов народонаселенья никак не сочиняют, ну и районы их проживания — депрессивные, дотационные… Только страну переформатировали.
А что ежели для нас, для Рф, подготовлен наиболее обмысленный, наиболее массивно профинансированный сценарий?! Кто сумеет конфронтировать столичному майдану – госслужащие, конторский «планктон», пожилые люди? Сейчас, смотря на Украину, я задумался: а быть может, некто издавна предумышленно открыл доступ во все большие городка для мигрантов? если а также без замысла, а сообразно глупости, как постоянно у нас делается, – ничто поправить теснее невозможно.
В Москве а также Петербурге мигрантов теснее сообразно миллиону, а что если учитывать Подмосковье а также Ленинградскую область, а также вслед за тем также тыщ сообразно пятьсот-шестьсот наберётся. Задумай кто-либо схожее киевскому майдану в Москве, разве они никак не учтут готовую тайный сильную армию юных, сильных парней, униженных, оскорблённых, обманутых, с которыми в Рф тотчас обращаются ужаснее, чем с рабами в Старом Риме. Учтут непременно, а также к гадалке никак не ходи. Ежели никак не учтут, то те а также сами имеют все шансы подсознательно присоединиться, такая истина жизни, желаем мы либо недостает.
Кто сумеет конфронтировать таковой силе в Москве? Вот такие печальные идеи возникают у меня, так как на госслужащих, насколько бы их ни было, веры недостает. Знаю, что лишь русские госслужащие постоянно, из века в век, гробили а также предавали Россию.
Нужно держать в голове желая бы ближайшую свою историю. Попробуйте вспомнить Гражданскую войну в 20-х годах прошедшего века а также что наделал на Урале а также в Сибири пленник а также разоружённый Чехословацкий корпус. Пленных чехословаков было только некоторое количество тыщ, а насколько они бед наделали! Мигрантов в Рф сейчас миллионы а также миллионы. А войсковые сложения охраняются буквально в том же духе, как ранее, потому они пламенеют а также взрываются ежегодно а также всюду… Вслед за тем, вверху, просьба, учтите данную историю.
Я теснее писал, как наши соседи, мои земляки-казахи, решили делему с теми, кто отвиливает службы в армии. Рецепт прост, как а также всё разумное, а также у большинства нравственных людей сомнения никак не вызывает. Закон приняли единогласно, никто из депутатов из-за личных детей а также потомоков лукавить, мошенничать никак не стал – люд бы их никак не сообразил. Чувство плюсы, чести у казахов большущее. Закон гласит: кто никак не прошёл службу в армии, никак не имея на то фундаментальных обстоятельств – сообразно инвалидности, заболевания а также т.д., – теряется права на работу в муниципальных учреждениях. Другими словами никогда никак не сумеют председательствовать большие муниципальные компании, вкалывать в милиции, ГАИ, вступать во администрация. Закон этот работает теснее лет 10, а также от армии, как в Рф, никак не бегут, высококачественный состав новобранцев улучшился.