Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Квадрат гипотенузы — 1

Квадрат гипотенузы — 1

Квадрат гипотенузы - 1

Владимир Куницын Нашему другу а также неизменному создателю Владимиру Куницыну исполнилось 65 лет. Мы приветствуем Владимира Георгиевича а также обычно считаем, что наилучший презент писателю — объявление его творенья. Владимир КУНИЦЫН – Ложись почивать! Вчера прилегла в 2, позавчера в 2, а выздоравливать в 7. Сейчас ляг в двенадцать. Вот уложишь деток желая бы в одиннадцать – а также хозяйка ложись.

Это я говорю супруге, на которую мои слова действуют как на мёртвого припарки. Она никак не может совладать с собой, желая за день выматывается этак, что к ночи, смотря на меня, видится, никак не сходу узнаёт. Ока плутают, ловят фокус-покус а также, в конце концов, её ухмылка говорит: а, это ты? Я тебя узна-а-ла.

Ещё бы! К восьми утра она отвозит на собственной машине в среднее учебное заведение старшего отпрыска. Ворачивается за младшим а также отвозит его – у их различные средние учебные заведения. Потом час почивает а также сопровождает на работу меня. А днём – карусель. Этого забери из средние учебные заведения а также – на доп занятия, вслед – другого а также сообразно иному адресу, позже собирает сообразно очереди а также – домой. Покушали – а также опять: один на музыку, иной на британский.

А потом уроки – с каждым. А также снова подкармливать деток а также меня, а означает, ещё днём удосужиться для поездки в магазин а также на базар. Кошмар!

Мне её жаль. Время от медли я пробую вместить её ранее, так как неизменный недосып безизбежно расшатывает нервишки, а также она нет-нет правда слетает а также на деток, а также на меня. Только… ей же нужно поглядеть сообразно ящику какой-либо сериальчик? Ей же нужно прочесть книги, которые она амурно сложила у постели в стопочку?

– Сейчас ляжешь в двенадцать! – твёрдо говорю я. – Ну, в полпервого, никак не позднее!

А также сам ложусь ранее, демонстрируя образчик. Она уходит в ванную горницу. Я знаю, вслед за тем у никак неё лежит роман, кой она читает только тут, лёжа в тёплой пене.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.