Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Литпроцесс – реченька с глубинным течением — 2

Литпроцесс – реченька с глубинным течением — 2

Литпроцесс – реченька с глубинным течением - 2

– Вы, естественно, сможете насколько угодно ратифицировать, что считаете себя миротворцем, пытающимся сблизить 2 лагеря, что для вас недостает патриотов а также либералов, однако у нас ведь беседа про то, что имеется в действительности. А в действительности вас воспринимают как консервативного оценка, кой иногда заигрывает с либералами, однако только преследуя какие-то свои тёмные цели.

– А также снова я с вами, Игорь, соглашусь. Убеждений собственных я никогда а также никак не укрывал. Нахожусь во всех чёрных перечнях. С юности никак не менял собственной веры а также собственных убеждений. Однако а также с либералами я никогда никак не флиртовал. Не забываю, ещё в русское время один узнаваемый писатель-патриот меня допрашивал: как ты можешь сразу хвалить а также Виктора Астафьева, а также Владимира Маканина? А я никак не могу, , взять в толк, насколько можно расхваливать бездарное а также никак не созидать профессиональное?

Лишь в следствии политических взоров? Кто не забывает, каких политических взоров были Пушкин а также Державин, Свифт либо Джойс? А литературу их все помнят. Предвзятость моя в ином. Профессиональных либералов а также без меня ныне похвалят, а вот профессиональных державников, профессиональных российских патриотов все главные СМИ а также телевидение обойдут безмолвьем. Потому буду помогать, выдвигать на премии, сочинять либо желая бы зачислять в перечнях всё новое а также профессиональное в российской государственной литературе. А в свободное время а также своими обожаемыми иноверцами а также инородцами понаслаждаюсь. И все мои «тёмные цели».

– Отседова а также вопросец: что такое нынешний литпроцесс? Есть ли он? Либо есть лишь в фантазии читателя? Он-то, доверчивая глава, задумывается, что сегодняшние лауреаты, завсегдатаи шорт-листов больших премий, а также имеется краска российской литературы. Какого-либо Иличевского никак не читал, естественно, только знает…

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.