Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Керамогранит: азы предвыборной агитации — Часть 5

Керамогранит: азы предвыборной агитации — Часть 5

Керамогранит: азы предвыборной агитации - Часть 5

Но желаю поведать один смешный случай. Моему знакомому на кухне уложили керамогранит. Мастер схалтурил — положил раствор исключительно в середину плитки, не размазывая состав по всей поверхности. Итак вот, когда мой знакомый, решив поменять перегоревшую лампочку, встал на стул, плитка под ним просто раскололась.

Керамогранит сделает неповторимым ваш интерьер. Салон «Аней»

Делаем выводы: меж керамогранитной плитой и полом не должно быть никаких зазоров, создающих так именуемые воздушные подушки. По другому некорректно уложенный глиняний гранит, невзирая на всю свою крепкость, прослужит не подольше обыкновенной глиняной плитки.

Скажу честно, я прониклась к глиняному граниту конечной и ничем неколебимой любовью. Он стал для меня таким же близким и родным, как тот кандидат в президенты, о котором с таким тщанием, любовью и упорством нам вещали имиджмейкеры намедни выборов. При этом уложить его (понятно, керамогранит, а не президента) решила всюду, где только смогу: на кухне, в ванной, коридоре. Ведь конкретно в этих местах мы более нередко ходим. Да к тому же всегда что-то проливаем. А что до прихожей — так там еще зимой царствуют те же приносимые нами с улицы «агрессивные соли», которые совсем «изъели» мне линолеум.

Малость отвлекусь от «половой» темы. В процессе поисков я решила, что для ванной комнаты непременно куплю столешницу под раковину итальянской фабрики «Мираж». По сути, плита в 3 см шириной — достижение только этой фабрики. Чтоб сделать такую толстую плиту, нужен супермощный пресс. А он есть далековато не у всех производителей керамогранита.

Решено: на пол кладу керамогранит. Как выяснилось, приобрести глиняний гранит сейчас — не неувязка. Столичный рынок стройматериалов практически наводнен им. Другое дело — приобрести Неплохой, высококачественный. Вот это неувязка. Допустим, исключительно в Италии керамогранит создают более трехсот фабрик. А ведь еще есть турецкий, греческий, белорусский, прибалтийский. И как мне проверить качество продукта? Понятно, что «на глаз» халтуру не определю.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.