Вы находитесь здесь: Главная > Промыслы и ремесла > Украшаем территорию. Габион каменный

Украшаем территорию. Габион каменный

1

Габион – ограждение, а также вид садовой мебели, которые выполняются из каркасной основы, с мелко- или крупноячеистой сетки, заполняемые различными природными материалами или субстратом. Габион, в основу которого ложиться крупноячеистая сетка, позволяет создавать прочные конструкции, например, под поленницу, позволяя не искать садоводу отдельного места для хранения дров, которые всегда нужны на участке. Одновременно, габион украшая, как показано на рисунке – стену, а также с пользой использовать вертикальную территорию вдоль забора,  где по обычаю растения уживаются с трудом.

2Диваны из габионов, конечно же, теплыми не назовешь, но для садовой природной мебели – вполне практичное решение. Укрыв такое место при необходимости расположения гостей для отдыха, например, диванными подушками, которые легко можно занести в дом перед дождем, мебель прослужит десятилетия, в отличие от других готовых решений мебельного производства. А в ограждении декоративных клумб, выполненных в той же технике, такая мебель серьезно напоминает дворцовые обстановки средневековья.

Мелкие конгломераты – наполнение габиона – можно использовать, если в основе строения применяется мелкая сетка. Очень красиво смотрится ракушечник – необыкновенно. Из такого габиона можно сотворить декоративные стенки, которые могут служить элементом разделения территорий, звукоизоляционным барьером или ограждением от ветра по территории участка, где растения во время бури ветер укладывает на землю.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Автор: sochineniesuper.ru