Вы находитесь здесь: Главная > Промыслы и ремесла > Уни-Дом – элитным станет любой дом.

Уни-Дом – элитным станет любой дом.

2

От того, какие строительные материалы можно достать, решался вопрос о ремонтных работах несколько лет назад. У современных дизайнеров и мастеров, имеется возможность действовать в обратном порядке: опираясь на идею стиля, воплощать мечты, подбирая для этого все необходимые материалы, из огромного многообразия идентичных типов.

3

Владелец имеет возможность, еще до начала хода работы знать, каким можно будет увидеть жилье, по окончании реализации идеи, внося предложения и замечания, в итоге, получая желаемый результат. И, если задачей стоит, сделать благородный, элитный, превосходный во всех параметрах – индивидуальный VIP – ремонт, то необходимо знать, с чего начать, а руководство к действию поручить профессионалам. Представляя на бумаге будущее отражение жилья, дизайнер определяет для хозяина ориентир трудоемкости процесса, объем и сложность работ, за которые собирается заплатить.

4Проявляя талант, возможности преображения помещения в достижимый идеал предпочтения, дизайнер всегда старается соблюсти направление индивидуальности и неповторимого стиля, в сочетании с особенностями характера и потребностей, живущих на территории переделки. Ведь, качественный ремонт с учетом последних технических достижений и дизайнерских приемов, отвечающих запросам новаторского искусства, это всегда переделка, ни только жилья, но и уклада жизни домочадцев.

1Гармонию, которую привносит дизайн интерьера для жителей, новой для них, элитной территории комфорта, в полной мере обеспечивает естественное стремление человека, находиться в зоне уютного домашнего очага. По праву, мнение о том, что убранство квартиры, дизайн и планировка – отражение внутреннего мира домочадцев, но в однотипных постройках, самостоятельно выразить взгляд на интерьер жилья, бывает довольно сложно. Одновременно, еще сложнее достичь в одиночестве выполнения работ, окончательный результат, полностью совпадающий, с первоначально намеченным, дизайн – проектом, а в дальнейшем времени, не жалеть о затраченных силах, времени и средствах.

5Самым трудоемким процессом выполнения работ, является отделка стен, на которую должно акцентироваться внимание и дизайнера и человека, планирующего осуществить элитный ремонт, и в итоге, утверждающего дизайнерский проект. Гостиную комнату, как самую посещаемую комнату, лучше выполнять в светлых тонах, что предоставляет максимальную возможность для дальнейшего творчества: заполнением функциональными зонами, например, размещая кабинет или столовую, устраивать экспозицию семейных коллекций домочадцев или живописи. Светлые тона гостиной комнаты визуально увеличивают пространство, создавая творческие возможности для экспериментов на других жилых и не жилых территориях квартир.

Related posts:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.