Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Незалежная теорема — 2

Незалежная теорема — 2

Незалежная теорема - 2

Сергей БУРЛАЧЕНКО, еженедельник «2000», КИЕВ

Когда верстался номер, стало понятно, что Данилюк перешёл рубеж а также теснее располагаться в Лондоне.

Пробы приобрести «Беркут»

Из интервью командира крымского «Беркута» Юрия АБИСОВА

– От рук майданщиков пострадало выше трёхсот силовиков. У почти всех – тяжёлые травмы, нанесённые «мирными» протестантами. Соображали ли наши воины, как им придётся на авангардный?

– Были две отправки: 1-ая сотка находилась в Киеве по Новоиспеченого года. Позже я попросил соорудить ротацию, чтобы ребята могли передохнуть. Более месяца находиться в неизменном стрессе – такое выдержит никак не любой.

Нам никак не впервой участвовать в схожих заварушках. Однако опосля евромайдана некие ребята, даже опытные, приехали из Киева иными. Мы соображали, что быть может горячо, однако полагались на осторожность людей а также задумывались, что для страстных голов пребыванье «Беркута» будет удерживающим причиной. Никак не тогда было: сыпались опасности, оскорбления, крепкие выражения, плевки, никак не говоря о силовых стычках…

Депутаты от оппозиционных сил беспрепятственно убеждали командиров «Беркута» перейти на сторону протестующих, даже отличные должности а также квартиры в Киеве давали. Только долг а также честь нам подороже.

Газета «Крымская правда»

«Получите сообразно зубам, а также совсем больно»

Слухи про то, что донецкую областную госадминистрацию намереваются завладеть 700 решительно настроенных молодчиков, мгновенно разошлись сообразно всей области. К административному зданию прибыли 40 автобусов с шахтёрами, снутри дежурили спецназовцы. Однако «боевиков с запада» никто этак а также никак не дождался.

На последующий день о приезде «фашистов» заговорили в Луганске. Журналист Оксана Лащёнова отмечает, что «Луганск необходимо очертить реальным монстром», потому провокации будут наиболее серьёзные. Предполагалось, что в первых рядах «революционеров» пойдут дамы а также детки, облитые красноватой краской, привезли цельные семьи из Волынской а также Ровенской областей. Само собой, защита админзданий была переведена перед интенсивный контроль, сообразно инициативе местной власти на улицах возникли народные дружины. Но приезжие захватчики всё же никак не отправь на штурм.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.