Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Попутчик, но не поводырь — 6

Попутчик, но не поводырь — 6

Попутчик, но не поводырь - 6

Наши писатели в массе собственной оказались людьми ныне реально никак не реализовавшимися. А кто в наши эпохи прослушивает неудачников? При повальном культе поклонения мамоне они – излишние.

– Сможете ли доставить ситуацию «литература без читателя» а также будете ли возобновлять строчить, ежели это будет явью?

– Как заявить… А ведь «литература без читателя» – ситуация для писателя совершенно никак не новая. Она – изначальна. Ведь а также само творенье пишется лишь в одиночестве, в каком месте участвуют только двое – создатель а также мысль. Ни одна из сторон никак не знает, во что выльется их труд. Читатель прибывает позже, теснее на готовенькое, как ему а также положено. А может а также совсем никак не придти. А также потому сочинять мы станем постоянно. Это – сообразно Доле. Строчить мы станем а также без карандаша, а также без бумаги, а также без компа, элементарно – в голове. Это также – беллетристика, когда контент пишется а также читается желая бы одним человеком – сразу а также создателем, а также читателем. Писательство, наверняка, всё-таки особенная выкройка жизни.

– На какой-никакой вопросец вы бы желали ответствовать, однако я вам его никак не задала?

– Мне бы хотелось услыхать вопросец о моей близкой мечте… Я длинно перебирал в себе свои мечты, однако остановился на самой-самой. Если б в конце концов к седине моих волос прибавилась бы а также подходящая сумма средств, то я бы выстроил на взгорье соснового леса, недалеко от Камы-реки, собственный терем – писательскую мастерскую. А также была бы у этого дома крупная мансарда, в каком месте мы с писателями из различных государств а также городов решетка, столиц а также деревень Рф посиживали бы а также пили чай, собеседуя о Литературе. А также мы бы, стихотворцы, соображали в моём доме друг дружку без переводчиков, никак не подходящих языку наших схожих душ.

Теги: Вячеслав Ар-Серги , беллетрист

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.