Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Вьетнамский елей — 6

Вьетнамский елей — 6

Вьетнамский елей - 6

Я не забываю чудное мгновенье,

Передо мной явилась ты,

Как мимолётное виденье,

Как гений чистой красы.

Одна юная студентка была совсем тронута хвалой Сергея Нарышкина, кой восхитился её произношением. Однако, естественно, дискуссировались на этой встрече а также чисто деловые вопросцы: как превосходнее сделать взаимодействие, размен студентами а также спецами, чем может посодействовать Наша родина в помощи преподавания российского языка во Вьетнаме. Кстати, в общеобразовательной школе при посольстве РФ половинка учащихся – вьетнамцы. Поступить сюда позволительно только сообразно конкурсу, учёба здесь совсем престижна, так как раскрывает путь не столько в ведущие университеты Рф, только а также Европы, Америки.

Заканчивала поездку в Ханой встреча с Генеральным секретарём ЦК Компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом. Совершенно никак не как дневальный любезность позволительно было усмотреть произнесённые на её изобретении слова председателя Госдумы про то, что «на каждом шагу мы чувствуем симпатии со стороны народа Вьетнама. Как к старенькому надёжному проверенному другу, относятся к Вьетнаму а также у нас в России».

Хо в своём четверостишье «Жаль потерянного времени» писал:

Препятствует жизнь возвратиться в строй бойцов.

Я растерял в цепях две трети года.

Жалко медли. Когда ж в конце концов

Я в строй возвращусь? Когда придёт свобода?

У наших отношений с Вьетнамом не плохое предстоящее. А также нужно, естественно, держать в голове, что Запад имеется Запад, Восток имеется Восток. А Наша родина меж ними. Так приключилось. Потому никак не стоит суетиться а также впустую утрачивать годы жизни. Нужно глядеть в обе стороны а также совсем возвратиться к тем временам, когда мы превосходнее а также поточнее соображали, кто имеется кто а также как с кем себя новости, что нам идет, а что – отсутствует.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.