Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Маршал Тёркин а также «тычковое» мышление — 7

Маршал Тёркин а также «тычковое» мышление — 7

Маршал Тёркин а также «тычковое» мышление - 7

Сегодняшнее радио – для пожилых людей. Талдычит а также талдычит, навязывая сомнительные медикаменты а также автоматы. Телек – для одиноких стариков а также для духовных уродов.

На что лишь никак не летят млрд? На футбольных наших полях бегут бразильцы, перуанцы, нигерийцы, португальцы. Наилучший из их за год забил 8 мячей! Фантастика! А также зарплаты у их дивные

Писателю, истратившему пару лет жизни на книжку, издатель отстёгивает 50, а может быть 60 тыщ наших, не много что стоящих рублей. Государственных писателей издавна теснее недостает, все местечковые. Книжки москвичей, истина, время от времени стоят даже в «Библио-Глобусе», а книжки рязанцев – в Рязани, калининградцев – в Калининграде, петушинцев – в Петухах. Книжки никак не работают. Их выставили за порог сегодняшней культуры.

Итак, к чему же мы пришли сейчас? Ежели среднее учебное заведение лишена реформаторами функции обучения, откуда приняться патриотизму? Футбольные фанаты привьют? Отчизнолюбие, к народу?

Комп? Комп преобразовал наших деток в игроков, их врачевать всех нужно от зависимости.

Отчизнолюбие растёт в человеке совместно с его сердечком. Без бора а также поля, без басни, без стихов, без песен, без большого почтения к труду а также к жизни отцов а также матерей, без признательности бойцам, а посреди их а также ровесники, без языка – на сленге говорим, правда ещё а также без неба – пустота сердца неминуема. Кретинизм неминуем.

Мы вырастили девченок, которые матерятся при зрелых а также при детях. Девченки бьют ногами слабеньких подруг, забивают по погибели бомжей. А также это грядущие матери. Греза наших девченок – начинать моделями. Из-за интересов страны, они, никак не дрогнув, лягут перед дипломата а также предпринимателя, только в лес, как Зоя Космодемьянская, в занесенный, в холодный, сообразно зову сердца никак не пойдут. Зова такового в себе никак не услышат.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.