Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Апофатическая филология — 4

Апофатическая филология — 4

Апофатическая филология - 4

Про личных Невтонов – разумею а также делю. Только растолкуйте мне, в каком месте, как, когда вобрал в себя из такого местечкового воздуха, коим он дышал, – этот 18-летний юноша, – запах динамики неголономных систем?!. Желая, сообразно правильному слову Екклезиаста, никак не от мудрости спросил я об этом, – всё лишь наступает:

«Имперская хавронья с хрюком поднялась из столетний лужи а также принялась хладнокровно рубать личных поросят, никак не разбираясь особенно, какие из их кошерные, а какие – никак не очень» («Женщины Лазаря»).

Вейз мир, кошерное порося! Я действительно знал, что этот шлемазл Моисей морочит нам голову… Вообщем, доверимся Степновой – никак не он один:

«У всякой перед дешёвым хэбэшным лифчиком боролось ласковое послушное сердечко российской дамы, укрытое круглой упругой мышцей» («Хирург»).

А я-то сообразно невежеству собственному, считал, что отсутствует перед лифчиком мышечной ткани – лишь соединительная правда жировая… Благодарю, Жанна Львовна, вразумили. Обязательно доложу о вашем изобретении Нобелевскому комитету. Вообщем, доносить придётся не столько об этом. Как оказалось, в 1918 году ещё была дагеротипия. А также Reichsheer в упомянутом году стоял на подступах к Москве. А также дамские половые гормоны были знамениты в 1905-м, за 2 10-ка лет по Аллена а также Дойси. А также засушливый закон в СССР отменили никак не 26 августа 1923 года, а только в конце 1924-го…

Одним словом, с матчастью у Степновой неизменные нелады. Очевидно, бес в подробностях. Только это только только подробности, менее. Может, переменим материю правда потолкуем о высочайшем?

ALSO SPRACH BELINKOW

«Скверный контент никак не будет превосходнее, даже ежели обеспечить его всеми титулами а также премиями мира». (М. Степнова, из интервью газете «Литературная Россия»)

Отправным пт для последующих экзерсисов служит теорема знаменитого российского литературоведа А. Белинкова: «Великий беллетрист создаёт идеи. Индивидуальностью обыденных добротных писателей является то, что они могут творить иллюзию очень уникальной идеи, когда как в самом деле они могут творить только очень уникальные фразы».

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.