Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Никак не околоток, а махалля — 1

Никак не околоток, а махалля — 1

Никак не околоток, а махалля - 1

Материалы в «ЛГ» о межнациональных отношениях перекладывают душу. Недостает, ничто катастрофического в нашем городке покуда никак не вышло. Только ужасно существовать в состоянии повседневного унижения а также волнения, предпосылкой каких является пребыванье «чужаков» а также их поведение.

Мой отпрыск нуждался в помощи коммерциала, мы продали нашу огромную «сталинку» посередке. Мне приобрели однокомнатную, неплохую, в новоиспеченом доме. Тяжело переживала оторванность от места, в каком месте прошла жизнь. Только это показалось мелочью, когда в подъезде снял квартиру кавказец, поточнее закавказец, с супругой а также 3-мя детками. Начались ночи ужасов: какие-то разборки с кликами а также грохотом падающих предметов. Сообразно ночам же сосед включал на всю мощь собственный мелодический центр. Детки также никак не почивали а также топали, как мустанги.

Из остальных квартир ему стучали сообразно трубам — безличный реакции. При попытках вразумить следовал отчет: моя квартирка – что хочу, то а также действую…

Единожды, когда моя башка теснее никак не выдерживала ужаса, я позвонила в их дверь. Владелец на просьбу укротить звук закричал: «Ты, древняя овча, существовать желаешь?» Поймал за руку а также стал шпынять пальцами мне в ока. Довелось уходить.

В милицию трезвонить напрасно – на том конце никак не берут трубку. А также отпрыску ничто никак не произнесла, побаивалась, это спровоцирует наиболее страшную фазу конфликта. Вульгарна в милицию с заявлением. Вслед за тем посулили «побеседовать». Никак не поменялось ничто.

Скоро сосед устроил в нашем дворе базар бывших в употреблении иномарок. В каком месте хватал машинки без номеров – непонятно. Во дворе стало нереально никак не то что проехать – войти. Какие-то авто забирали скоро, какие-то стояли длинно.

Один долгий а также широкий кар спекулянт поставил носом к подъезду этак, что едва разрешено было раскрыть дверь. А в терем привозили мебель, строй материалы. Всё это грузчики заносили, обходя иномарку, бранились. Иной «товар» – микроавтобус – был поставлен поперёк дорожки на ребяческую площадку. Ещё одно авто перекрыло ввод в подпол, доставляя головную болезнь сантехникам. Собственный «мерседес» сосед устанавливал на пешеходную дорожку. Искреннее издевательство…

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.