Призываю сегодняшних юных: никак не прощёлкайте клювом доход в правление СП банды графоманов «вот таковой нижины», как напевают в детсадовском «Каравае», с их вождём Переверзиным, про которого говорят, что вирши за него строчит Котюков… Хрен редьки никак не сладостнее.
2. А Альянс писателей непременно нужен: строчим мы в одиночку, однако во почти всех вариантах изображать собой силу можем лишь коллективно. Однако чтобы существовать силой, нужно, чтобы альянс представлял собой никак не толпа графоманов, схожих плуту Переверзину, превратившему правление былого СП СССР в логово русского криминалитета (конкретно вслед за тем был застрелен основной престиж Дедушка Хасан). Никак не хочу дискредитировать всех коллег сообразно СП РФ, вслед за тем послушно служит всеобщему занятию, к примеру, Геннадий Иванов, только в целом – топкое место, заросшее ряской. Поменять, всё поменять!
Андрей ДОБРЫНИН, пиит
1. Управление нужно поменять желая бы поэтому, что «рядовые члены» – я, к примеру, – мнения никак не имеют, чем управление занимается. Этого я а также жду от съезда. Я жду от него еще, что станет жёсткий регламент. Голосование за устранение управления обязано предшествовать всему остальному, чтобы управление никак не могло теснее повлиять на ситуацию а также перевоплотить всё в говорильню. Отчёт о проделанной труде пусть представят в рабочем распорядке – а также этак ясно, что служба неудовлетворительна, а подробности занимательны, быстрее, для милиции. Я жду от съезда, что в управление будут выбраны люди, во-1-х, действительно профессиональные а также, во-2-х, экономически а также издательски подкованные, непосредственно думающие, способные созидать как творческие, этак а также финансовые препядствия. Отыскать людей, совмещающих в себе то а также иное, – задачка съезда.
2. Совсем нужно сделать оперативное уведомление всех членов союза о его деловитости. Определить регламент созыва съездов (никак не реже раза в год). Таковой коротко мне встречается перестройка союза.