Безнаказанность развращает, поощряет рост коррупционных правонарушений. Обольщение велик, а угрозы практически безличный. В особенности для родственников. Желая – озвучу тривиальную фразу – честных людей еще более. Необходимо никак не уничтожать их гражданскую энергичность, а провоцировать её. Даже денежным одобрением, желая оно никак не обязано существовать основным.
ИнтерНЕТ-ИнтерДА
Коррупция – это вправду измена устоям службы, а что если работа – Отчизне, то измена Отчизне в окончательном счёте.
Юрий Юрьев
Я никак не могу достичь согласия с тем, чтобы приравнить коррупцию к измене. Коррупционные действия посещают различные, посещают огромного объёма, посещают маленького, невозможно извлекать всех перед одну гребёнку а также сходу вешать тавро отступника Отчизны…
Для начала необходимо говорить о серьёзной перестройке судебной системы, её настоящей независимости а также равенстве всех пред законодательством, чтобы никак не было неприкасаемых. Тогда начнётся настоящая сражение с коррупцией. Чтобы достичь желаемого результата необходима политическая свобода, а её у власти недостает.
Александр Брод, член Совета сообразно правам человека
Я за конфискацию богатства, причём а также актив супруги, родителей, деток сюда также обязано в цель. Подсчитать финансы/затраты – проще лёгкого. Я за настоящие сроки наказания, но не относительные. Пусть посиживают а также шьют рукавицы/робы. Я за бессрочный запрещение брать надлежащие должности. Только я супротив отмены моратория на смертную смерть.
Небольшой ёжик