Вы находитесь здесь: Главная > Новости > «Я – чернорабочий большой российской поэзии» — 3

«Я – чернорабочий большой российской поэзии» — 3

«Я – чернорабочий большой российской поэзии» - 3

– Однако ведь получают дотацию издания с именами, теснее знаменитые с русских времён бренды. Разве это пристрастно?

– Тогда необходимо поменять Конституцию а также признать, что экономика у нас нерыночная. Так как в данный момент формируются заранее неодинаковые условия для выживания литературных СМИ. В каком месте же здесь верность? При чём здесь империализм а также рыночные дела? Журнальчики печатают, обычно, одних а также тех же создателей. Только один журнальчик владеет муниципальную содействие, а иной никак не владеет. Отчего? Ежели журнальчик частный, то отчего он приобретает дотацию? Ежели он приобретает дотацию, то отчего он частный? Отчего средства муниципальные, а их расположение частное? Ответьте мне на вопросец: чем сообразно сути различаются чиновник, распределяющий муниципальные заказы в выгоду компании, которую возглавляет, например, его супруга, от главенствующего редактора субсидируемого государством журнальчика, кой в этом журнальчике печатает свои личные вирши а также вирши собственной супруги? что, ничем. Лишь размером содеянного. Я, естественно, никого никак не обвиняю. Я говорю лишь о системе, в какой нравственность, увы, никак не владеет ни малейшего смысла. Сверх всего, нравственность поменялась. Сообразно сегодняшней морали некие редакторы ведут себя наиболее чем «современно». Наиболее грустное во всём этом деле никак не то, что муниципальные средства достаются никак не всем. Средства в издательском деле, поверьте мне, далековато никак не 1-ая неувязка. Ремесло именно в морали. А также в том, что безнравственность (ежели отсутствует морали) неминуема. А также безнравственность равномерно делается новой моралью. Необходимо взять в толк элементарную вещица: ежели отсутствует средств на печать качественных текстов, постоянно покажутся средства на печать наименее качественных текстов. Сверх всего, постоянно отыщутся средства на то, чтобы разъяснить, что невысококачественные тексты – качественные. Так почему-либо выходит, что у графоманов постоянно средств более, чем у настоящих талантов. А также небедные графоманы добровольно оплатят а также за публикации, а также за различные литературные премии, а также за позитивные рецензии на личные творения… А также это теснее вправду крупная неувязка. Так как белоснежное именуется чёрным, а чёрное – белоснежным. А все мы живём в царстве кривых зеркал.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.