Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Павел ГРАЧЁВ: «Смотрю, всё загорелось. Красиво» — 2

Павел ГРАЧЁВ: «Смотрю, всё загорелось. Красиво» — 2

Павел ГРАЧЁВ: «Смотрю, всё загорелось. Красиво» - 2

А.К.: Я, кстати, по сих времен никак не разумею, чего они все этак ссали писчий указ отдать?

П.Г.: Вот конкретно. Ну, я говорю: «Борис Николаевич, естественно, выполню. Что нужно сделать-то?» – «Захватить всех этих ребят». Ну, я ему говорю: «Борис Николаевич, у меня 119-й полк стоит парашютно-десантный у Белоснежного дома. Заморочек нет». Желая снайперов немало вслед за тем а также справа, а также слева. Вслед за тем дома вокруг, а крыши все были заняты этими снайперами…

П.А.: Их снайперы?

П.Г.: Правда, их. Я говорю: «Проблем отсутствует, однако понесём потери». – «Что ты советуешь?» Я говорю: «Я советую испугать их». – «А как?» Я говорю: «Да я выведу танк на прямую наводку а также инертными пиз…ану пару раз. Они сами разбегутся кто куда. Во всяком случае, они опустятся книзу в подвалы, снайперы также убегут опосля этих снарядов, а вслед за тем, в подвалах, мы их разыщем». – «Добро». Ну, я вывожу танк на этот мост возле «Украины», сам подхожу к танку, сажаю как наводчика-оператора капитана, за механика-водителя старшего лейтенанта, подхожу к танку, пули этак цокают – цок, цок, цок, цок. «На излёте, – мыслю, – никак не достанут». Я говорю: «Ребята, крыши зрите? Отсчитывайте. Один, 2, 3, четыре, 5, шесть, седьмое окно. Это приблизительно кабинет Хасбулатова, они вслед за тем. Нужно угодить туда в окно. Попадёте?» – «Товарищ министр, лишь со перестрелок танк, нормальный». – «А имеется снаряды?» – «Боевые либо такие?» – «Какие военные? Ты чё, сдурел? Болванки давайте». – «Хорошо. Именно имеется: мы лишь со стрельбища, нас сняли напрямик с военных стрельб». Я говорю: «Ну, давай, прицелься в это окно». А внизу-то народу много теснее. У нас же зеваки-то обожают такое, как в театр пришли. Я говорю: «Мужики, глядите, никак не попадёте, люд погибнет. Тогда всё, разорвут». Капитану говорю: «Попадёшь?» – «Попаду! Поразмыслишь, не в такой мере километра». – «А вслед за тем лицезрел сзаду южноамериканское полпредство? Гляди, бахнешь сообразно посольству, станет скандал». – «Товарищ министр, всё станет нормально». Ну, я а также говорю: «Огонь, одним». Гляжу, 1-ый – бах, буквально в окно залетел. Говорю: «Ещё имеется?» – «Есть». – «Вот 5 быстрыми ещё, пламя!» Он дюм, дюм, дюм. Гляжу, всё загорелось. Прекрасно. Все сходу снайперы с крыш одномоментно разбежались, как рукою смахнули. Ну а также когда снайперов смахнули, танки перестрелки свои окончили, отдал команду 119-му полку штурмовать. Они открыли двери, вслед за тем постреляли. Ну, естественно, 9 убитых у меня было, внутри-то пальба была, только этих положили немало…

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.