Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Полотно Веронезе — 1

Полотно Веронезе — 1

Полотно Веронезе - 1

* * * С иголочки обновка хороша, Как в Марбурге, — от пяток по затылка, А устарев, никак не стоит ни гроша… Никак не сообразно нутру мне эта предпосылка! На что уж троп затрёпанный – воротила, А мы его употребляем горячо: Этак вдохновляет алкаша Рассудок, что спрятана поллитровка На чёрный день. Только о каком из дней Никак не сообщишь, что грядёт ещё черней, – Этак стоит проверять терпенье! если уж мечта на спасенье Припрятана, никак не дотрагивайся к ней, – Успение ещё никак не воскресенье… * * * Как в засаде сидя, звука, знака ли Жду – вторгался, чтобы как будто сохач… Фаворитные мои денёчки рыдали, Другие оторви правда брось. Из такого, что на роду каракули Предсказывали, кое-что сбылось, А также особенной нет смысла в предсказателе – Прочее сбудется авось. Объединяет челюсти от безразличия, Все-таки ещё покуда Отличу личину от обличия, Никак не найду в ничтожестве величия… Вообщем, ежели блюсти приличия, Отличалка никак не очень велика. * * * Никак не то пагуба, что обеднел, – Для реплик во вкусе: «Караул!» Никак не нужен даже стол а также стул, – А не то, что всех, кому вещал, Мне видится, я облапошил, Хоть ничто никак не обещал. * * * А в Библии красноватый кленовый лист… А.А. Никак не оправился ещё опосля гриппа, – Вступает дама – никак не бабушка, а подделка, Имитация королевы а также цацы… Мне с детства фартило на эрзацы. Даже ежели проглядишь все гляделки, Отличить чудак от фальшивки В наши дни тяжело. А также агаты, А также смарагды время от времени – суррогаты. Самозванкам возмутительноглазым Искони предпочитал ясный ум. Здравомыслие меня погубило – Вот снова меняю шило на мыло. Неизменная нищета в мейкапе У недостатка, червоточины даже, Идеальное же а также в затрапезе Всё одинаково как полотно Веронезе. Никак не тушуйся, говорю, всё в ажуре, Элементарно я ещё пламенею в лихорадке, 38 у меня а также 4… Неясно, как будто через помехи в эфире, Слышу бестолочи полные речи… Буквально угли горячи эти плечи, Эти груди обжигают ладошки, (Я теснее никак не заикаюсь о лоне). А также в любви никак не избежать плагиата: Что ни поза, что ни жест, то цитата Из неизвестного пращура-предка. Что-то новое приключается изредка. А фонетика скудней, чем у птички, У никак не в мерку современной москвички А также синантропихи – ахи а также охи Никак не зависят вообщем от эпохи. А так как хоть ты лопни, хоть тресни, Всё одинаково никак не сочинить «Песней Песни», Из объятия, в каком месте густо а также ровно, Выпадаю, как из книжки закладка. Всё одинаково, с чего же стоит начать, – только бы окончить. Почему кленовый лист перепончат, Я никак не знаю, ну и что мне за мастерство… Однако пришла, победила. * * * Поначалу воспари – а опосля упади! Сначала залейся, а позже опухни, От жажды помирая у ручья… Уменья трохи правда чуть-чуть чутья – Вот главное из такого, что я На поэтической усвоил кухне, Желая стихов, обычно, на запах никак не Переносил, только исключенья чтя.

Теги: Алексей Королёв

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.