Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Как я никак не стал коробейником — 3

Как я никак не стал коробейником — 3

Как я никак не стал коробейником - 3

У меня отсутствует оснований становить перед колебание открытость Татьяны Владимировой; но что, что даже таковая, на первый взгляд, индивидуализированная активность, как ровная книготорговля, обязана существовать отлично организованной а также обмысленной не столько на взгляд коммерческой выгоды. Иначе воплощение просветительской задумки угрожает перевоплощением в иллюстрацию к сказке А также.А. Крылова «Демьянова уха».

Дмитрий ТИНИН, почтальон

«ЛГ» попросила Татьяну ВЛАДИМИРОВУ прокомментировать этот читательский отклик

Тайна фуррора Деяния несосто­явшегося книго­тор­говца – это пе­чаль­ная деяния непрофессионализма. В ней непрофессиональны все по единого соучастники: управляющая книготорговой конторы, учитель богатыря а также, очевидно, он сам.

В этой компании, разумеется, никак не выстроена система проф подготовки, а она нужна (а также действительно имеется) в всякой солидной фирмы прямых продаж. Сверх всего, сообразно тому, как она развита, разрешено осуждать про то, 100’ит ли помогать с предоставленной компанией.

Вас никак не восхищает, что ездок, в первый раз севший за руль, никак не может даже тронуть с места. Навряд ли кто подразумевает, что он вот этак – ни с такого ни с этого – поедет, правда ещё а также станет лавировать в плотном авто потоке. Этак а также в продажах: с чего мы брали, что начинающий, безо каждой подготовки происходивший «в поле», сумеет добиться итога? Неуспех в схожем расположении – безусловная норма, изъятие именно фортуна с главного выхода. Ежели это приключается – означает, пред нами самородок, всенародный способность. Такому одарённому человеку обязательно необходимо вкалывать в продажах – к тому же в рыночной экономике «продажник» – это главной персонаж.

Чему вслед за тем обучаться? – скептически хмыкнет несостоявшийся книготорговец. Совсем многому. Сначала верному взору на торговлю. Торговля – это стародавнее отправление человечества, изве­стное со медли деления ремесла а также сельского хозяйства. Пробы сменить торговлю централизованным распределением, приключавшимся в летописи, крепкого фуррора никак не имели.

Разумеется, фуррора в продаже книжек может добиться тот, кто эти наиболее книжки обожает, читает, с пол-оборота заводится на беседа о литературе. Никак не навязать, втюхать, впендюрить обязан торговец, а удовлетворить надобность клиента. Быть может, клиент никак не осознаёт данную надобность, а благодаря вам – понимает. Употребительно к книжкам разрешено заявить: до этого, чем «втюхивать», осмыслите, чем увлечён ваш собеседник – рыбалкой либо обучением потомоков.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.