Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Керамогранит: азы предвыборной агитации — Часть 1

Керамогранит: азы предвыборной агитации — Часть 1

Керамогранит: азы предвыборной агитации - Часть 1

Я испытала муки выбора, бегая по магазинам и пытаясь осознать: какой керамогранит лучше? И кто из продавцов меня околпачивает, подсовывая очевидный брак, а кто предлагает вправду стоящий продукт?

Что самое сложное в ремонте? Совершенно выровнять бетонный пол? Не всегда. Отлично уложить глиняную плитку? Опять нет. Верно настелить линолеум? Ерунда. Самое сложное — избрать неплохой материал, и лучше подешевле. Нет, понятно, стелить-укладывать тоже необходимо отлично. И все таки неувязка выбора — это большая неувязка.

Снова же, слушая еще одного кандидата, я мучительно пробовала осознать: лжет либо взаправду жить станем не ужаснее?

Так и тут. Я, например, никак не могла достигнуть от продавцов вразумительного ответа на вопрос: почему хорошая третья часть покупателей глиняного гранита убеждена, что сей материал — это размельченный и спрессованный в виде плиток натуральный гранит? И для чего тогда торговцы этот гранит именуют глиняним? В маркетинговых целях, что ли? Лично я слышала такое утверждение раз 10. Да, вот практически на деньках эту сентенцию выдал некоторый гражданин в одном строительном магазине.

Я зашла туда по делу — приценивалась конкретно к этой плитке. Во-1-х, было надо написать эту статью и наконец поведать всю правду о керамограните. А во-2-х, не скрою, моя заинтригованность была к тому же чисто личного характеристики: на кухне издавна пора поменять линолеум. Уложенный при строительстве нашего дома лет 30 вспять, он служил нам верой и правдой. Но на данный момент уже невозвратно утерял свою былую привлекательность. Я сначала решила: снова постелю линолеум. А что, чем нехорошее покрытие? Мои коллеги в журнальчике ведали про линолеум и его изумительные характеристики. В особенности если получится достать натуральный — так вообщем краса!

Но друзья и бессчетные знакомые безустанно говорили: «Положи плитку. А еще лучше — глиняний гранит. Ему вообщем сносу нет».

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.