Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Системы покрытий для пола — Часть 3

Системы покрытий для пола — Часть 3

Системы покрытий для пола - Часть 3

Благодаря широчайшему обилию вариантов наших покрытий, Ваши творческие фантазии в конце концов будут реализованы. Реальная неувязка быстрее, в том, чтоб избрать определенную комбинацию сочетаний из бессчетного огромного количества вариантов. Начиная с обычного запечатывающего покрытия и заканчивая художественной живописью — достижимо фактически все, единственное, что требуется — малость творческой особенности. Практические достоинства по сопоставлению с рулонными покрытиями даже не вызывают колебаний! Наши системы отличаются устойчивостью к томным нагрузкам, долговечностью, отсутствием неэстетичных швов. Уход за ними несложен, а сами они гигиеничны. Наши системы — выбор тех, для кого принципиально сделать личный спектр, неподражаемую атмосферу. Желаете убедиться? Посетите Aiexandrium, Pergamon-Museum.

Для экстремальных нагрузок: системы покрытий, устойчивых к высочайшей механической нагрузке.

Чтоб увидеть оживленное развитие, необязательно отчаливать в путешествие. Безукоризненность выполнения и продуманность конечного результата в особенности зависят от правильно избранного решения для пола, подходящего к личным условиям эксплуатации и учитывающего ожидаемые нагрузки. Можно подобрать покрытия, применимые для слабенькой нагрузки, активного хождения, сильной механической нагрузки, и даже для экстремальной точечной нагрузки. Мы производим надежные полы для тех, у кого основной расчет идет на необходимость и экономичность систем. Идет ли речь о компаниях Airbus , Фольксваген, картонной фабрики в городке Leuna либо торговом центре в Kuala Lumpur — мы делаем все вероятное, чтоб гарантированное, проявило себя с лучшей стороны.

Обеспечение высокой надежности и безопасности в работе: системы противоскользящих покрытий для пола.

Кто бывал в спортивном комплексе AWD в Hannover, знает — благодаря противоскользящему покрытию пола в комплексе отсутствует опасность злосчастных случаев. В спортивных залах, связанных с завышенной физической активностью людей, нужно обеспечить надежность — такую же, как при строительстве станций пожаротушения. Это относится и к рабочим местам, которые требуют постоянной уборки, и к торговому центру на Aruba, и к польскому хлебозаводу. Компания Remmers предлагает системы покрытий для полов, которые соответствуют жестким аспектам профсоюзов и являются хорошим решением для внедрения в индустрии, публичных местах и т.п. Повышенное внимание мы уделяем разработке высококачественных товаров и ремонтных систем в пищевой индустрии. Эти системы соответствуют всем специфичным аспектам, также санитарно-гигиеническим нормативам. В мире!

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.