Вы находитесь здесь: Главная > Промыслы и ремесла > Царство приятных впечатлений

Царство приятных впечатлений

1

Кухня – это классика, определяющая, какие цветы любит женщина. Если внимательно присмотреться к любимой женщине, то можно увидеть в ее кухне – предпочтения, которые присуще при выборе оттенков, симметрии, диагоналей и материалов, из которых будет выполнен кухонный гарнитур. Подбирая дизайн кухни фото проекций, можно выполнить любой элемент мебели с учетом личных пристрастий, предварительно узнав, какие цветы любит хозяйка или, возможно, хозяин, если шеф – повар на кухне является мужчина.

2Связь между выбором любимого букета цветов – того, который был, возможно, самым дорогим в жизни, и определением в выборе дизайна кухни, замечено на практике мастерами, много лет работающими на рынке Италии. Как известно, в этой теплой европейской стране, впервые появились мастера с предложением жителям мебельных элементов, которые можно было заказать с учетом эксклюзивного исполнения, а не потокового, угловатого, однотипного производства.

11Любителям классических букетов из роз, особенно нравятся кухни их натурального дерева, массива, украшенные резными дверными ручкам и основательными, широкими и темным поверхностями столешниц и фасадов. Любители преобразить свой дом полевыми цветами, предпочитают яркие и, порой, не логичные совмещения цветов, линий, переходов и расположения фасадов шкафов, находя в ярких кухнях, напоминания о цветущих полях и ароматных травах.

3 полеЦветы, которые селекционеры изменили, путем природного сочетания с небывалыми фантазиями, прекрасно гармонируют с кухонными гарнитурами, наполненными множеством различных комодов, горок, арочных отверстий. Оттенки цвета, которые в природе можно наблюдать на горных вершинах, в период смены летнего сезона – к осеннему, будут преобладать в выборе: терракотовых, фиолетовых, ярко зеленых и серых красок, переходящих в синие оттенки небес.

5Растения, которые не цветут, а дают потомство корневыми системами, нравятся владельцам кухонных гарнитуров контрастного, антономичного стиля, цвета, например, как сочетание черного и белого, плавных переходов и резких, обрывающихся границ. Вот такая психология, которая помогает сделать выбор, когда много гарнитуров, представленных в каталоге, — нравится и очень трудно определиться с выбором, практичным и удобным на многие годы, формирующим комфортное пребывание в кухонной зоне.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.