Жду ответа. Проходит год, ответа недостает. Что ж, мне а также сообразно полтора года доводилось ожидать ответов из наших научных журналов. Постановив, но, никак не ожидать ещё полгода, названиваю в Питер. Информация, приобретенная мной, ошарашивает. Конкретно, статья была получена, однако всё, посланное мной в редакцию журнальчика, бесследно пропало. Это всё сочиняло 2 экземпляра статьи, напечатанные на бумаге, её электронный вариант на дискете, сопроводительное письмецо а также экспертное мнение сообразно предлогу способности опубликования работы в раскрытой печати. На все мои вопросцы я никак не получил ни малейшего четкого ответа. Исчезли, а также всё здесь!
М-да, рукописи, естественно, никак не пламенеют – они исчезают. А также, подозреваю, никак не без содействия некий грязной силы. если здесь владеет село покушение на плагиат, то сейчас у меня есть возможность попробовать ему мешать. У меня в полной готовности британская версия статьи, а также я немедля высылаю её в один из журналов коммерческого типа. Нужно непременно попробовать застолбить участок, а также, лучше, насколько можно быстрее. А также вот итог моих деяний: статья приобретает высшую оценку, скоро публикуется а также с меня никак не берут ни гроши. Пусть-ка сейчас постараются что-то у меня одолжить.
Выводы из только вышесказанного очень неутешительные. Разумеется, у нас в науке большой беспорядок. Этак, быть может, «в консерватории что-то подправить», держа в разуме две отлично знаменитые сентенции – латинскую а также мед. Festina lente (торопись медлительно)! Никак не навреди!
Теги: государственная политика , экономика