– Я снимал все свои киноленты, полностью либо частично, в Крыму, отлично знаю местных трудолюбивых а также некичливых обитателей, с наслаждением с ними работаю. Художница сообразно костюмчикам Анна Кузнецова из Ялты, к примеру, получила «Золотого орла» за наш кинофильм «Мастер а также Маргарита». Потому, когда обитатели Крыма, с страхом следя безобразия бандеровцев в Киеве, решили, что им никак не в пути с фашистской властью, а также поначалу на референдуме огласили о собственной независимости, а потом попросились возвратиться в состав Рф, я практически полностью их разумел а также с чистой совестью поддержал. Вслед за тем живут полностью вменяемые люди, которые всё соображают а также всё понимают. А также что, что они имеют все шансы а также обязаны сами улаживать, как им существовать а также с кем приятельствовать. Потому меня поразило высказывание Ахеджаковой, которая произнесла, что она соберётся с интеллигенцией Киева а также они решат, в каком месте а также с кем существовать Крыму. Откуда таковая гипертрофированная саммнение а также убежденность, что она владеет преимущество улаживать, в каком месте какому народу существовать?! Напрямик Сталин в юбке! Лишь он сообразно собственной собственной прихоти выселял народы. Мы же никак не указываем, в каком месте ей существовать! А не то давайте отправим её куда-нибудь в Северную Корею, а также пусть она вслед за тем покомандует, поучит местных фаворитов! В том же духе а также люди Донбасса, я убежден, имеют все шансы а также обязаны сами улаживать свою судьбу. Хочу увидеть, что всё народонаселение трёх прибалтийских республик сочиняет наименее 6 миллионов, а народонаселенье Донецкой а также Луганской областей – наиболее 7 миллионов правда плюс мощный индустриальный потенциал!
Мы ждали всех провокаций во время Олимпиады в Сочи, только забава оказалась труднее: нам собирались определить мат в 2 хода. В Киеве активизировали майдан, а в Чёрное море были введены 2 южноамериканских авианосца перед поводом охраны собственных спортсменов. Однако в самом деле они пришли на долговременную стоянку в Севастополе, в каком месте теснее были подготовлены помещения для их штабов. Благодарю Юлии Тимошенко, которая произнесла, что через месяц более ни 1-го русского корабля в Крыму никак не станет, а в Севастополе будут защищать войска НАТО. Эта информация существенно убыстрила принятие решений сообразно присоединению Крыма к Рф. А также как произнес наш президент: «Американские моряки – хорошие мужчины. Только в Севастополе мы их ждём лишь как гостей». А за эти сведения Юлии Владимировне, естественно, благодарю, желая она по сих времен является моей должницей: в не так давно опубликованной её биографии произнесено, что начальный основной капитал она заработала на моём кинофильме «Воры в законе», однако авторских я от никак неё по сих времен никак не дождался!