Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Триллер с киллерами — 2

Триллер с киллерами — 2

Триллер с киллерами - 2

Правда, я строчу «ужасные» вирши, собственно мне принадлежит этот «ужасный» жанр а также его «ужасная» пиитика, – таковым «ужасным» мастерством никак не обладает наиболее никто, а также в этом «ужасном» книготворении а также рисункописании недостает мне одинаковых! Я – самый-самый «ужасный» пиит а также строчу наиболее «ужасные» строчки, в самом «ужасном» манере, к примеру: «Воняет нелюбовью к России» либо «Война теснее идёт, никак не с сербами, а с нами».

А вот красивые цитаты из выступления бессовестной Лукьяновой а также членов её шпаны на фейсбуке.

Лукьянова: «То, что строчит Юнна Мориц в крайние пару лет, дискуссировать я никак не берусь, оттого что к поэзии это дела никак не имеет». Ну а также никак не обговаривайте, госпожа Лукьянова, даже никак не беритесь за такое никак не благородное Вас мастерство! Однако Лукьянова дискуссирует!.. А также её тусовка в этом обсуждении добивается необычных литературно-художественных, философских, культурных высот а также мед открытий.

Лена Дорман (Терем российского зарубежья А.А также. Солженицына, завотделом сохранения): «У никак неё старческая деменция. Я замечательно знаю, что это такое, как это изувечивает личность, не считая только остального. Это ужасно а также печально».

Вадим Эрлихман (ОАО «Молодая гвардия»): «Да, это деменция, увы…»

Анна Берсенева (доцент в Литинституте им. Горьковатого): «У никак неё-то элементарно деменция. А вот то, что её книги сходственного содержания сходу оказались в высших строках рейтингов продаж книжных магазинов Москвы, – это что? Никогда на 100 первых позициях поэзии безличный никак не было, Пушкин никак не удостаивался ни разу, а здесь – смотри-ка, читателей прошибло на культурку. Гадость человеческая никак не знает тормозов».

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.