Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Граждане а также санкции — 2

Граждане а также санкции — 2

Граждане а также санкции - 2

Вадим Андреевич

Создатель никак не соображает, что лёгкая индустрия совсем трудна а также основывается на долголетнюю практику. В Рф никак не могут совершать текстиль а также обувь а также длинно никак не будут мочь. Изготовить отличные кеды – это совсем непросто. В Китае совсем великий эксперимент а также в всякой периферии академия художеств. В каком месте тут это? Наша родина в изоляции элементарно выродится.

АИ

Итак, греза Воеводиной сбылась: наше руководство вульгарно на ответные санкции а также приняло заключение об ограничении экспорта товаров из Европы. Сейчас станем ожидать ограничения поставок медикаментов из государств Запада, при нашей-то на 80 процентов зависимости от импорта. А также ведь закошмарят.

Сейчас прикинем. Ни состав с плодами, ни желая бы вагон один никак не пройдут через рубеж – этак? Привычно, потому что это ещё никак не махаловка. А соответственный сообразно стоимости фургон либо короб с жизненно необходимыми медикаментами контрабандисты всяко пронесут через рубеж. Прекращать преступные поставки – здесь уж пригодится содействие натовской армии, причём перед эгидой ООН… О шансах никак не мечталось, а здесь на тебе – а также такие, а также сякие. А также с натовскими припарками – для остроты чувств.

Лев Чусовой

Воеводина права. Потому что единственное, что у нас за крайние 20 лет «развилось», – ростовщичество. Как-то: брать нашему банкиру у западного средств перед 3–7% а также навязать русским туземцам перед 35%. А также ничто более не нужно совершать! Относительно технологий, в каких нам Запад якобы «откажет», то…

Я 15 лет работаю с таможней а также вижу, что Рф все эти годы конкретно отвергали. Запрещение на ввоз к нам современных технологий никто никак не отменил со времён КОМКОНа. Даже к агротехнологиям а также то относится! Кстати, а на Украину ввозили. Куда угодно – лишь никак не в Россию. Я очевидец, как окольными способами, через третьи страны, завозили в Нижегородскую область оснащение для интенсивного земледелия. Означает, даже развития безопасного агросектора русского имперьялисты никак не хотели.

Vladimir konstantinof

У меня а также моих приятелей неувязка – куда помещать большой сбор яблок, груш, слив, в том же духе как а также огурцов с помидорами. Теснее назакатывали а также соков, а также компотов, а они всё висят на ветках. Апельсинов с бананами почему-либо никак не охото, и мнения никак не владею, какие цены на заокеанские плоды. А также всем рекомендую: заведите-ка садик, огородик, смотришь, а также полегче станет.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.