Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Курская цата «Амитали» — 1

Курская цата «Амитали» — 1

Курская цата «Амитали» - 1

Елизавета Петровна Ларина сообразно профессии экономист, закончила Воронежский муниципальный институт, занималась научной работой перед управлением Владимира Наумовича Эйтингона. В 1991 году пришла в книготорговую компанию «Амиталь», коммерческим начальником которой является на данный момент. С ней мы говорим сейчас про то, как нелегко жить книжному магазину в критериях базара.

— Елизавета Петровна, в чём неповторимость книготорговой фирмы «Амиталь»?

– В том, что нас никоим образом невозможно именовать фирмой-однодневкой, мы 22 года работаем на книжном базаре, никак не изменяя ни имени, ни профиля. Мы – одна из немногих региональных книготорговых компаний, которая сходу ставила целью выведение на областной базар собственного бренда как аппарат формирования репутации а также читательского доверия к нам. Никак не скрою, это было довольно тяжело, потому что экономическая амуниция в 90-е годы не много тому содействовала. Однако в данный момент, когда фирмы «Амиталь» исполнилось 22 года, у меня есть возможность твердо заявить, что это заключение посодействовало нам выстроить удачный бизнес. В 10 городках Центрально-Чернозёнемало региона работают 25 книжных магазинов перед брендом «Амиталь» а также никак не элементарно продают книжки, а являются культурно-просветительскими центрами со своими програмками, направленными на поддержание энтузиазма к чтению а также книжке.

– «Амиталь» в переводе с древнееврейского значит «веяние новой жизни». Откуда такое заглавие?

– В 1991 году, когда создавалось наше коммерческое начинание, учредители листали в розысках необычного наименования разные книжки, кому-то перед руку попался а также «Ветхий завет». В результате всем по­нравился значение, кой вложен в это словечко, а также фирма получила своё заглавие. Считается, как корабль назовёшь, этак он а также поплывёт. В 1991 году, когда я стала со­владельцем компании, заглавие было теснее утверждено. А также желая я в выборе наименования никак не участвовала, мне видится, что оно выбрано успешно.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.