Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Череда четверостиший — 1

Череда четверостиший — 1

Череда четверостиший - 1

* * * Жертвенное заклание Воле моей назло — Этот поток сознания, Облечённый в четыре строчки. * * * 3-я ли глобальная Либо обычная свара? Прочно забита свая Пагубы а также раздора… * * * Пропагандисты всякий, Гиены противных новостей, Всерьёз а также без утайки Закручивают гайки. * * * Путь босиком сообразно стерне – Ангелы очень строги. А также всё же привиделся мне Рай на краю пути. * * * Я потерпевшая сторона ужасных ученик – Кого вслед за тем сжёг мангал-майдан?! Я также – катанок а также ватник, Но не заокеанская мадам! * * * Покуда горюем мы, дыша Горелым мясом человечьим, Блистаньем солнечным воротила Цветка – полна сообразно самый-самый венчик… * * * Что вслед за тем стоит на кону? Нас всех поглотил пожар! Проговорили страну. А также никак не одну. А жалко. * * * Это пальба никак не в спортивном тире! Только этот а также тот люд глядит войну в прямом эфире перед пивко а также бутерброд. * * * Выпрастываясь из напевалён, Ты счастлив сообразно всем приметам, Только путь – предопределён А также заповедан… * * * Никак не приказывают нам небеса Создать себе кумира. Ясные мои ока Глядят за пределы решетка… Вран Передо мною – чёрная как смоль – прогуливалась птаха, причиняла болезнь пронзительным а также неслучайным взором. А также старым ассоциативным вблизи… * * * Мы в тиши квартир затмили уши ватой. Никак не мы взорвали мир! Только станем виноваты. * * * Существовать без опасений а также опасения. Ну как по другому? А также дожить по последующей Пасхи. Это ль никак не задачка? * * * Меня достали без зазрения, Своё гнездышко в подвздошьи свили, Упырь бесполезного сомнения А также лопнувший фунфырь гордыни. * * * Это предсказание либо чувство – Как бы нам никак не бездна?! Небо висит над нами, как галерка, Готовая книзу свалиться… * * * От любви – кипяточек в крови. От волнения – отнимаются лапти. От беды – душу взроют кроты. Господи, дай подмоги! * * * Мне этот мир торговли а также тряпья Никак не то чтоб чужд – в нём утопаю я. Никак не то чтобы от бешенства клокочу, Однако каботажничать в нём обучаться – никак не хочу! * * * Ежели мой Шопен удирает в ночь, Изнуряет уроками запах а также тело, Обувь промокшую сбросить посодействовать Я бы ему желала… * * * Дневать а также спать средь простыней измятых! Давняя постель годов 70-х нисколечко никак не скрипит, а только от счастья млеет. А тот, кто сладостно почивает, обожать, поверь, может. * * * Как некрасиво это предсказание – Поизносилась российская ведать! Ваше высочество, как ваше отчество? А ещё а также Родина хотелось бы ведать… В Клинике Люди различные – помятые, добряки а также бесноватые, молодняк а также старцы – чу! – к одному посиживают доктору: «Врач ласковый! Правитель лазурный! Проведи над этой пучиной! Что былое шевелить? Позволь ещё пожить!» * * * Нравится мне припоминать, как весною я шелестела густою листвою, основным имуществом собственным владея – вечнозелёная а также юная! * * * Я существую себе, никак не знаю – насколько мне положено. Звёздная стезя сквозная через меня проложена. * * * Себя успокаивая вербально, Будущее переверстать. Хоть существовать а также грустно, а также обидно, Никак не охото – закончить! ПОЛНОЛУНИЕ А также ты, луна! А также ты – туда же! Твой свет нелегитимен даже! Тебя никто никак не выбирал! Катись, родная, за Урал! * * * Меня мой архангел длинно никак не находил, Мы совместно с ним дела мои вершили, Я никак не существую в расщелине промеж скал, А лишь на несчастье а также на верху. * * * Мне надоело существовать самой В таком забвении глубочайшем. Я, как будто древо зимой, Насыщаюсь сокровенным вешним соком.

Теги: Лидия Григорьева , поэзия

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.