Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Серджо БАССО: «Русские документёры отдаются труде, как никто!» — 2

Серджо БАССО: «Русские документёры отдаются труде, как никто!» — 2

Серджо БАССО: «Русские документёры отдаются труде, как никто!» - 2

– В феврале, в День всех влюблённых, свершилась премьера в Италии, потом прошёл прокат – как восприняли ваш кинофильм созерцатели а также, а именно, ребяческая аудитория?

– В Италии всё прошло удачно, зрительский отклик оказался конкретно таковым, как мы а также ждали, – кинофильм вправду приглянулся. А позже начался интернациональный прокат нашей картины. В марте была премьера в Канаде, я на никак неё ездил – а также не столько как на праздничек. Я был беспокоен, во-1-х, тем, что кинофильм никак не был дублирован а также шёл с субтитрами, а нынешний созерцатель никак не обожает, когда его принуждают что-то читать во время просмотра кинофильма. Я никак не знал, как это примут канадцы. Во-2-х, созерцатели вслед за тем издавна привыкли к качественной кинопродукции, их совсем тяжело чем-либо изумить. В итоге всё приключилось совсем непредсказуемо для меня: детки, которые находились на показе, опосля окончания сеанса устроили реальный собрание, требуя продолжения. Этак а также возникла у меня мысль вправду активизировать чиркать расширение этой летописи. В данный момент я его строчу, а кинофильм прокатывается в Китае. Позже мы едем с фильмом в Японию на интернациональный кинофестиваль – поглядим, как его примут вслед за тем. Меня поражает особенно то, что моя деяния а также наши документёры вызывают так функциональный зрительский отклик, которого я даже никак не подразумевал…

– Традиционно киноленты, повествующие о каком-то увлечении – плясках, рисовании, трели, – фактически возбуждают зрительскую аудиторию заняться этим насколько можно быстрее. К примеру, проявили у нас сообразно телеку сериал «Идиот», сброшенный сообразно роману Фёдорвея Достоевского, а также с книжных полок магазинов был раскуплен целый тираж «Идиота». Увеличился ли в Италии опосля вашего кинофильма энтузиазм к спортивным конькам?

– Мне нравится ваш вопросец. Он о взаимосвязях. Во всей альпийской части Италии окей вправду совсем распространён. У нас в кинофильме показано альпийское озерко, которое зимой леденеет. А также на его льду начиная с Х века люди постоянно играют в окей. Я посещал на показах, куда прибывали ребяческие хоккейные команды, а также они мне в символ признательности за кинофильм даже сделали красивый презент – прислали хоккейный свитер! Меня поразило а также кое-что ещё – сообразно кинофильму сделали книгу! Она есть еще а также на российском языке. Над фильмом мы работали цельный год, однако книжка всё одинаково ведает гораздо более.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.