Вы находитесь здесь: Главная > Новости > «Бываю а также ангелом, а также палачом» — 2

«Бываю а также ангелом, а также палачом» — 2

«Бываю а также ангелом, а также палачом» - 2

–Чем личико вашего театра выделяется на фоне остальных театров Петербурга?

– Основное – есть то, что мы сохранили почтение друг к другу. Для нас влюбленность – это никак не пустопорожний звук. Я никогда никак не встречал таковой атмосферы, как в нашем театре. А также это, может быть, наиболее принципиальное наше приобретение. Никак не знаю, насколько это продлится, у всех собственный срок жизни. Только покуда у нас длится удовлетворенное время. А встреч а также расставаний было немало. Мне удалось совлекать кинофильм об Иосифе Бродском, пересекаться с Окуджавой, вкалывать с выдающимися режиссёрами. За эти годы в моём кабинете было много восхитительных людей – режиссёров, документёров, политиков. Были значимые спектакли – «Песня о Волге» Резо Габриадзе, «Васса» с Антониной Шурановой, не так давно мы проводили «Таню-Таню». В данный момент я счастлив, что строгий репертуар нашего театра – это «Идиот», «Дядя Ваня», «Дети солнца», а сейчас ещё а также «Глазами клоуна». У нас люди приобретают билеты в кассе театра, а также в зал никак не зайти. Наш театр нужен. Я ищу сообразно стране а также миру юных режиссёров. Мы встречались с Эмиром Кустурицей, кой организует свою среднее учебное заведение в Боснии, а также он внес предложение мне в ней участвовать. Вслед за тем будут обучаться юные режиссёры, станет славянская цивилизация, а также мы полагаемся, что кого-либо оттуда пригласим.

– У вас сейчас превосходный основной режиссёр – Владимир Туманов, его супруга – красивый сценический художник Стефания Граурогкайте.

– Правда, в данный момент он приступает к труде над «Женитьбой» Гоголя. Это станет новое заключение большой пьесы. Наш театр ведь был раскрыт «Женитьбой», а также годовщина, выходит, мы подчеркнем той же пьесой. 25 лет для театра – это ещё юность, только теснее а также имеется что припомнить. У нас немало красивых юных документёров, которые деятельно снимаются, а также мне никак не постыдно за их роли в кино а также на телевидении.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.