Вы находитесь здесь: Главная > Новости > От края по края

От края по края

От края по края

* * * Грянет ли гром за прохладным окном, молния в сон ли ворвётся, пугая, иль зашатает мощный платформа — эй, братаны! – по звонка ли по края скользкой платформы?.. А, может, земли? – Бездна как бездна. Слабо?? перепрыгнуть?! Рыдают гармони во целый собственный зенит, ме?хи по Кушки экватором выгнув. А вслед за тем передача. А вслед за тем 1-ый сражение гласом ужасным орёт для виду. Встанем-привстанем – нам никак не впервой играться в неваляшку а также даже в матрёшку. «Мама, ты что? Правда здесь всё нормалёк. Подкармливают непревзойденно. Сержанты – что надо». Штемпель почтовый… А сам-то сын месяц как в хлопья разорван снарядом. Грянет ли гром… А чего он гремит ранехонько перед зорями, дремать нам мешая? – Почтовая контора спешит. Почтовая контора торопится от края по края… Вплоть до края. 1982 СНЫ А также Непоседа Моей любимой супруге А у моей воровали то-о-нкая талия а также голубые ока. Солнце в прятки играет в каштановых волосах. Аромат магнолий а также кофе разносится за милю. В сумерках смуглая шкура блещет, как на свету. Веточка ли стукнет в ставень – вспыхнет в травке роса… Иль это лунный гравий рассыпали небеса? Тянется в сад безграничный стёжка из хрупких слёз… А моей крале лайнер грезится на во?лнах грёз. А лайнеру грезится берег, в тенистых каштанах терем с полуоткрытой дверью, высочайшим резным окном, трезвон воробьиной своры… Немало ещё удивительных вещей собственный продолжают пляска – поле а также луг, а также лес. Собственный продолжают пляска баржи речной гудки… А также, осыпаясь, тают розовые лепестки. Тает трезвон мандолины, лайнер в море а также пляж, кустик юный малины а также на лугу шалаш. Тают сны меж нами – на цыпочках прогуливаются сны… А у моей похищали крылья – а также разнеженность мореходный волны. Жарче струн мандолины чуткое тело её. А над кустиком малины дождь всё льёт а также льёт, а над кустиком малины – «Ах, над кустиком малины губки сладостнее малины!» – игнорирование а также запамятоватьё… Некто в любви сгорает, некто себя бегает, кого-либо уносит лайнер, а некто вообщем никак не почивает. Единожды, когда со снами а также я откланивался в слезах, облюбовала мой палец… Никак не улетай, непоседа! 2013

Теги: Виталий Мухин

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.