Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Пора а также честь ведать! — 11

Пора а также честь ведать! — 11

Пора а также честь ведать! - 11

Юрий НЕЧИПОРЕНКО, прозаик

1. Я ничто никак не слышал о съезде. Инновационные средства извещенья – электронная почтовая контора, творенье действия в Козни веб – никак не были задействованы. Имеется в козни фейсбук группа «Союз писателей», куда меня пригласили, – только вслед за тем недостает ничто о съезде.

2. Я сомневаюсь, что позволительно что-то исправлять в таковой структуре, в каком месте всё совершают все еще. Сотворите явление, заблаговременно опишите повестку, предложите програмку, варианты на отбор, попросите проголосовать – тогда у меня появится возможность не растеряться, по другому всё совсем осторожно, заперто, схоже на междусобойчик – а также кулуарным решениям грош стоимость. Союзу писателей нужно мыслить о собственной репутации, чтобы в него веровали, но не лишь сдавали взносы…

Андрей РУДАЛЁВ, аристарх, СЕВЕРОДВИНСК

1. Чего ожидать от съезда? Лишь самороспуска, однако этого никак не станет. Вслед за тем постоянно в прежнее время года, а также оно далековато не самое цветущее… Какие конфигурации имеют все шансы существовать в музее восковых фигур, в каком месте всё пропахло нафталином? В данный момент СП – никак не неплох а также никак не плох, его просто отсутствует, остались лишь декорации от него, чрезвычайно пыльные а также проеденные молью, в каком месте обретают себе какое-никакое убежище гусеницы-графоманы. Этот мнимый футляр без содержимого издавна теснее никак не воздействует ни на что, никак не владеет собственного гласа в публичном поле а также обретёт он его в сегодняшнем своём формате? Едва ли.

2. Имеется ли шанс что-то в нём поменять? Также отсутствует. Эти декорации нереально выхлопнуть, они развалятся от этого на лоскутки. Их элементарно необходимо завернуть, решать в ящик а также выслать на спокойствие в музей. А теснее лишь после чего составлять бодрую кровь, лёгкие которой никак не вбиты пылью.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.