Лена Буренина (исправный директор в СК «Комета»): «Перед отъездом была на встрече с Юнной Мориц. Ошеломительно! Написала, однако никак не успела расположить. Через месяц контент элементарно пропал. Опять теснее этак никак не выйдет. Фото любительские, мыльные. Пусть все, кто может, меня простят. Однако всё одинаково я незначительно поведаю. Юнна – потрясающая! Встреча в 20.00, поздненько для немолодого человека. Поначалу совсем честная а также разумная разговор, а позже элементарно ужасающе длинноватая очередность за автографом. Всякого узнает, как зовут, чем занимается… Поэтому любому отдельно пишется великий контент с необычными пожеланиями. Всех слушает, здесь же подключаясь к чужим дилеммам, пробует вдуматься а также посодействовать, семейный телефон раздаёт влёгкую… Я стояла сравнимо недалеко, потому даже доставить никак не могу, во насколько это могло окончиться а также на насколько у никак неё хватило сил. Мы все в данный момент печатаем, а также почерк испортился жутко. Часто с утра трудно проанализировать, что желал заявить вечерком. Юнна Мориц писала от пакши, немало, пристально, любому своё. Аккуратненько а также прекрасно. А также это также было удивительной вещью. А ведь её интернет-сайт разрешено также отыскать в ФБ. Вот таковая умопомрачительная дама! Из такового необычного поколения. Маленький книксен… Благодарю, что Вы есть».
Это – мой «Никуда никак не убежавший Читатель / Никуда никак не удравшей страны».
Теги: писательский процесс