Тот, кто довольно часто читает украинскую прессу, никак не мог никак не направить интерес, что иногда наиболее одичавшие утверждения, коим обычный а также адекватномыслящий человек никогда никак не поверит, подаются на Украине как настоящие действия. Такие «новости» иногда распространяются в украинских СМИ со скоростью эпидемии. Их никак не проверяют, а сходу публикуют. А также читатели, присутствующие в состоянии психоза, веруют в их аутентичность.
Ещё во время евромайдана я в Фейсбуке познакомился с киевлянином, пишущим вслед за тем перед псевдонимом Олег Паркер. Вживую я его в ока никак не лицезрел. В крайний раз, когда мы списывались, он мне сказал, что вступил добровольцем в отряд ополченцев Мозгового. Истина это либо недостает, никак не могу буквально заявить.
Итак вот, Олег, понастроенный полностью антимайданно, веселился тем, что придумывал различного рода фейки, которые здесь же подхватывали майданная общественность а также украинская литература. Они веруют всему, что супротив Новороссии а также Рф.
Этак, Паркер от имени моего однокурсника Игоря Дидковского, головы Государственной гвардии, в первой декаде февраля (ещё по переворота) распространил высказывание, что Нацгвардия намеревается перейти к радикальным деяньям супротив режима Януковича, завладев газопроводы. А начнёт действовать это с Западной Украины.
Украинские СМИ здесь же отдали данную информацию.
Вы мыслите, некто связался с самим Дидковским? Недостает. Сверх того, фейковый аккаунт ещё длинно продолжал делать. Пневмозаброс фейков с него никак не прекращался. Этак, единожды вечерком «Дидковский» сделал высказывание (передаю его значение сообразно памяти), что его пригородный терем окружён силовиками-янучарами, приготовляется штурм, только он никак не сдастся, потому испрашивает собственных приверженцев безотлагательно прибыть к нему для его охраны… А также что вы мыслите, некто позвонил Дидковскому? Уточнил информацию? Ни в коем случае. Для чего? А скоро я данную «информацию» нашел в блоге знаменитого столичного «политолога» Андрея Окары на сайте «Украинской правды». Есть тот самый-самый Окара, кой никак не престаёт обвинять во ереси русские СМИ, которого приглашают на русское телевидение…