Вы находитесь здесь: Главная > Наука и жизнь > Нет ничего дороже жизни!

Нет ничего дороже жизни!

1

Среди трех самых страшных заболеваний, являющихся причиной смерти, статистическими данными зафиксированы сердечно – сосудистые, онкологические заболевания и алкоголизм. По причине каждой из трех болезней, в мире ежедневно гибнут тысячи людей. Все чаще коварные убийцы трех диагнозов, объединяются в единое оружие, постепенно сменяющее арсенал, переходя от одного вида заболевания – к другому и все три, таким образом, быстро избавляют человечество от близких, родных, любимых и незаменимых людей. Медицинская помощь в присутствии, хотя бы одного, из вражеских диагнозов, необходима по жизненным показаниям на постоянной основе, до получения результата о видимой поправке состояния здоровья организма, подтверждаемой диагностическими методами.

2Контроль над состоянием органов и систем, необходим в равной степени оказания неотложной, как при абстинентном синдроме, так и отравлении наркотическими веществами. Несвоевременно оказанная помощь на дому, приводит к неисправимым последствиям и чаще всего потому, что близкие люди считают, что при инфаркте сердечной мышцы нужно вызывать скорую неотложную помощь, а при абстинентном синдроме, ломке и желании опохмелиться – произвести «контрольный выстрел в процессы жизнедеятельности» — служба неотложной наркологической помощи – СННП – совсем не обязательна. Но при сравнении изменений в организме, происходящих от смертельных заболеваний, разницы в необходимости осуществления неотложной помощи, у любящих и заботящихся людей, возникать не должно.

3Прежде всего, наркологическая помощь оказывает положительное влияние на семейные отношения, переживающие раскол. О том, как много семей было спасено трудами наркологов, осуществляющих вывод из запоя в домашних условиях, предупреждая последующее похмелье, а значит, и повторное употребление алкоголя, во всех источниках информации говориться десятилетиями. Но, в связи с тем, что люди в своем большинстве,  продолжают относиться к алкоголизму – ни как к болезни, а как к пороку безделья, болезнь прогрессирует многие десятилетия и только сотни людей, получающих лечение в специализированных клиниках, после вывода запоя на дому, полностью излечиваются и главная заслуга в этом, является со стороны родственников, во время обратившихся за медицинской помощью в клинику.

4Если вам дорог человек, который подвержен коварному заболеванию алкоголизма, обращайтесь в клинику, одна из которых расположена по адресу: г. Москва, ул. Таежная, д. 1. телефон 8 (495) 782-61-03 круглосуточно. Стоит помнить, что СННП – лучшая служба наркологической помощи в Москве, которая выполняет вывод из запоя на дому, а вызов нарколога на дом можно делать круглосуточно.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.