Вы находитесь здесь: Главная > Другое искусство > Детектив – наяву. IVI представляет

Детектив – наяву. IVI представляет

1

Романы, написанные писательницей Татьяной Устиновой, довольно широко распространяются по всему русскоязычному миру. Писательница – фантаст детективных приключений, не раз удивляла запутанными историями своих поклонников. Но экранизация детективного сериала по роману «Саквояж со светлым будущим» настолько захватывает, что у телевизора, невзначай, можно провести выходные. Хотя, в этот период погодных капризов, когда выходные обещают быть, не столько возможными для отдыха на природе, сколько в домашней обстановке, с горячей кружкой чая у телевизора, то стоит запастись ссылкой на просмотр сериала на бесплатном интернет – кинотеатре IVI: http://www.ivi.ru/watch/sakvoyazh_so_svetlym_buduschim. Многим знакомый ресурс отлично позволит провести выходные.

Здесь нет рекламы и, в общем, ресурс замечательный во всех отношениях, гурманам телепросмотра не возможно будет оторваться. Но речь пойдет, все же, об экранизации романа. В настоящее время, когда на украинской территории происходят беспорядочные социальные явления, просмотр «Саквояж со светлым будущим» — будет весьма актуален.

Не смотря на то, что всем известный Аркадий Воздвиженский, известный писатель детективных приключений, заканчивающихся довольно мрачно, что особенно выделяется на фоне других детективных историй, всегда выходил из любого приключения в собственной жизни – легко, тем более, что замечательный друг и помощница Мария Вепренцева всегда была рядом, не упустил шанс ввязаться в очередную авантюру. Но приключения, с таким же мрачным характером происшествий, были реальными угрозами шантажистов, угрожающих жизни и здоровью ребенка Марии.

Как и во всех детективных работах, Аркадий Воздвиженский решил пойти наперекос угрозам шантажистов, но в реальной жизни угрозы оказались – реальными. Вот тогда весь цикл исполнения угрожающих событий в жизни двух людей, начал превращаться в страшный детективный триллер – наяву. Убийство, шантаж, подставные люди, фальсификации… Оторваться от сериала будет невозможно, до самой развязки сюжета. Наслаждайтесь отечественным кино!

Related posts:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.