Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > За что покупатели обожают сэндвич панели — Часть 1

За что покупатели обожают сэндвич панели — Часть 1

За что покупатели обожают сэндвич панели - Часть 1

Популярность сэндвич панелей сейчас вырастает год от года. Это неоспоримый факт, с которым не поспоришь. Остается узнать, за что их так обожают покупатели.

Для начала создадим маленькое уточнение. Различают три вида сэндвич панелей:

· сэндвич панели с минеральной ватой;

· сэндвич панели с полистиролом;

· сэндвич панели с пенополиуретаном.

Последний вариант самый лучший, потому что у него больше всего положительных черт.

Используя сэндвич панели, можно строить самые различные сооружения, и по размеру, и по предназначению. К примеру, большой склад либо терминал, овощехранилище либо производственный комплекс, гараж либо спорткомплекс, торговый павильон либо автомойку, хозблок либо маленький личный дом.

Сэндвич панели делают на заводах, так что процесс сборки построек выходит легким и резвым: 150-180 квадратных метров за денек, такая скорость работы проф бригады. Обилие цветовых решений позволяет обойтись без дополнительной отделки. Прослужат сэндвич панели длительно — не меньше 25 лет.

Основное преимущество сэндвич панелей ППУ — низкая теплопроводимость либо, другими словами, высочайшие теплоизоляционные характеристики, дозволяющие накрепко задерживать температуру в помещении. Приведем пример, чтоб все было понятно и наглядно: сэндвич панель с ППУ шириной 10 см по своим свойствам соответствует сэндвич панели с полистиролом шириной 15 см, панели с минеральной ватой шириной 20 см либо полутораметровой кирпичной стенке. Соответственно, если вы отважились строить из сэндвич панелей ППУ, вам не придется делать очень толстые стенки и получится сберечь на отоплении. И это беря во внимание наш грозный климат с сильными морозами!

ППУ очень легкий — кубический метр весит всего 40 кг. Это означает, что и все здание будет иметь относительно маленький вес, а означает, опять получится сберечь. К примеру, на фундаменте. Для легкого строения не нужен мощнейший дорогостоящий фундамент — выбрав более обычный и дешевенький вариант, получится сберечь средства. Также, вероятнее всего, не будет нужно проводить геологические исследования грунта, и, соответственно, за их платить. Уменьшить расходы получится и при транспортировке на стройплощадку: сравните доставку готовых сложенных сэндвич панелей с перевозкой, к примеру, кирпича, цемента, песка, железобетонных плит, пиломатерилов.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.