Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Ласкаво просимо на хутiр Вiя! — 6

Ласкаво просимо на хутiр Вiя! — 6

Ласкаво просимо на хутiр Вiя! - 6

Наверняка, как преподаватель а также христианин, я был никак не вправе этак грубо отвечать. Однако… Правда, христианин может извинять собственных противников, однако никак не приветствовать же ему было Батыя, Наполеона, Гитлера с хлебом-солью!.. За пределами аудитории я вправе выговаривать своё гражданское мировоззрение.

Я вообщем полгода, с самого истока уличных кавардаков, писал супротив майдана в соцсетях. Упрашивал студентов никак не существовать «биомассой» в странных а также опасных забавах. А также всё росла множество оговоров в администрацию моего университета. Какое-то время обходилось профилактическими разговорами… Верности из-за, произнесу, что сейчас, через полгода, имеется студенты, которые со мной соглашаются: правда, превосходнее бы мы тогда никак не отправь на майдан. Сообразили юные люди – хоронили с венками «режим», а сгубили Украину… И все мои увещевания были никак не бесполезными… Никак не посещает бесполезных жертв. Некто сообразил. Некто поймёт. что, что даже в высшей школе преподаватель, педагог обязан донести собственный эксперимент по учащихся, посодействовать им в жизни… Но не элементарно «предоставлять образовательные услуги».

Покуда было мрачно, чья возьмёт, представители институтской администрации честно признавались, что недостает юридических устройств освобождать сотрудника за выражения в соцсетях… Когда же «полетел» Янукович, о каких законодательстве теснее стоило заикаться?

Я обожал а также обожаю киевских студентов, данную авторитетёлую, творческую, красивую а также совсем различную братию… Наверняка, а также меня мало обожали – я был неопасным «преподом». Однако ничто новоиспеченого перед солнцем. Как как-то – классовая нелюбовь, этак а также сейчас уж никак не знаю какая – «евромайданная»? – совсем поменяла вчера ещё вменяемых людей. Мне начали афишировать бойкоты. Ну как – огорчал а также осмеивал майданные идеалы… Довелось ретироваться, так как мне внушительно отдали взять в толк, что «человеческой», обычной работы в институте для меня теснее никак не станет, я сел а также написал высказывание «по личному желанию»… С уточнениями: «Исходя из критерий морально-психологического давления на меня со стороны администрации в связи с моей на публике высказанной гражданской убеждением, которая состояла в категорическом неприятии:

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.