Вы находитесь здесь: Главная > Новости > К глобальному дню поэзии — 4

К глобальному дню поэзии — 4

К глобальному дню поэзии - 4

ВОЗДУХ Женитьбы Ах, Великобритания, приёмная мама герценовская, смотри, как осенённая крестом, блистает два кембриджская герцогская, может быть, королевская позже. В аббатстве этак надушенном Вестминстерском а также лорды даже чуть навеселе, а также головы всем кутит известие глобальная о самой основной свадьбе на земле. Завидуем – как англосаксы сдержанны! В каком месте грубости? В каком месте вопль «лей никак не сожалей!»? Во сне уходят на Руси все женщины за грядущих британских правителей. А также где-то – в Оклахоме ли, Дижоне ли – утешат разве девичьи сердца 10-ки тыщ копий, этак дешёвеньких, для их недосягаемого кольца? А также совсем никак не считается провинностью, что, как будто знак диковинных минут, купцы где-то в аглицкой периферии в бутылках воздух женитьбы продают. Я вспоминаю женитьбы 40 главного, как я танцевал для рыдающих невест, а погибель теснее смотрела, как тягательница, на их забритых женихов отъезд. Хочу вкатиться в моё малолетство кувырком, чтоб в нём воскресла вся моя родня, а также мы бутылку горькую откупорим с тем воздухом, что вырастил меня. Николай ЗИНОВЬЕВ (1960) КОРЕНОВСК, Краснодарский край * * * Вирши обязаны существовать с сокровенным значением, Чтоб строка любая в их жгла, А также чтобы бабушка с коромыслом К колодцу с песней бесшумно шла. А также чтоб в их никак не было уныния, А также чтоб опечалили по слёз, А также чтоб стояли за плечами А также погибель хозяйка, а также сам Христос. Чтоб в их а также плакалось, а также пелось, А также чтоб шумела в их листва, А также чтоб была в их неквалифицированность Та, что превыше мастерства. Дарья ИЛЬГОВА ОЛЬХОВАТКА, Воронежская обл. * * * Трехкратно ура, в воздух летят монеты. Лето. А также площадь переполняют люди. В каком месте это было? Когда это было? В каком месте ты? Как это позволительно было запамятовать. Забудем. Ежели я с утра отправлюсь прямым маршрутом – За пределами счастья. Пропахла октябрьской пылью – Гладко к обеду я буду у ВУЗа. Как это позволительно было запамятовать. Запамятовали. Всё суматоха. В 5 30 звонит будильник. Новая жизнь. Остальные миры а также борьбы. Лишь крах – от памяти подзатыльник: Никак не запамятовай никогда. Никогда. Помни. Мы атланты – на наших плечах а также лежит небо. Действуешь в сторону шаг – а также трещит шарик. Сдаться в данный момент было бы этак вздорно. Я никогда никак не сдамся. Я обещаю.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.