Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Одесса – российский град — 1

Одесса – российский град — 1

Одесса – российский град - 1

Всеволод Непогодин считает, что юго-восток Украины никак не станет облаживать разговор с киевской хунтой

«ЛГ»-ДОСЬЕ

Всеволод Владимирович Непогодин — прозаик, телепублицист. Родился в 1985 году в Бобруйске. Закончил Одесский ВУЗ денег. Создатель романов «Generation G» а также «Французский бульвар», финалист премий «Национальный бестселлер» а также «Дебют». Сотрудничает с порталом «Свободная пресса» а также газетой «Известия». Живёт а также работает в Одессе.

– Удивительно это – существовать русским беллетристом на Украине?

– Уместнее было бы вопросить: «Каково существовать русским патриотом на Украине?» Беллетрист я только в тот момент, когда строчу, а всё другое время я посещаю в разных соц ролях. Я никак не переношу писательских сборищ, творческих соединений, литературных вечеров, встреч с читателями. На российских патриотов у нас посматривают осторожный а также прямодушно побаиваются. Пугливые прихвостни Запада отлично соображают, что российские когда чего никак не спрячутся сообразно норкам, а с орудием в руках пойдут защищать свои взоры а также верования.

– Наверняка, это прикладывает на человека некие обещания. В особенности в наши дни, когда…

– Ничто это никак не прикладывает… Я – человек настроения, вольный от предрассудков. Хочу – иду на пророссийский собрание. Хочу – иду на пляж, фотографирую чаек планшетом а также выкладываю снимки в вебе. Дискуссии о «великой миссии российской литературы» а также «священном займе российского писателя» давай оставим для филологов, протирающих штаны на кафедрах словесности.

– Только имеется ведь писатели (либо люди, выдающие себя за писателей), которые совсем сносно устраиваются, оживляя сообразно принципу «и нашим, а также вашим»?

– Этак это древняя одесская жизненная аппарат: «Одним задом на 2 базара». Самый-самый яркий образчик – это старенькый графоман Борис Херсонский, публикующий свою рифмованную сионистскую непристойность во почти всех русских литературных журнальчиках а также сразу выставляющий себя патриотом Украины, сюсюкаясь с бандеровскими приспешниками.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.