Вы находитесь здесь: Главная > Новости > «Только Рф необходима Украина» — 1

«Только Рф необходима Украина» — 1

«Только Рф необходима Украина» - 1

«ЛГ»-ДОСЬЕ Николай Викторович Стариков — беллетрист, историк, дипломат, публичный действователь. Родился в 1970 г. в Ленинграде. В 1992 году закончил Питерский инженерно-экономический ВУЗ им. Пальмиро Тольятти (диплом инженера-экономиста хим индустрии). Создатель полутора 10-ов книжек, посреди каких: «Как предавали Россию», «Геополитика: Как это делается», «Украина. Беспорядок а также революция – орудие доллара». Возглавляет «ПАРТИЮ Большое ОТЕЧЕСТВО» (ПВО). Живёт а также работает в Санкт-Петербурге.

– Вы возглавляете политическую партию, занимаетесь публичной деловитостью, только при всем этом огромное колличесво пишете, часто издаёте сообразно две-три книжки в год. Как относитесь к дискуссиям, что вам некто подсобляет строчить?

– Моя трудоспособность почти всех сердит, вот они а также вымышляют какие-то бредовые теории. Хоть какой, кто читает мои книжки, может удостовериться, что написаны они собственно мной, в одной а также той же стилистике. На вопросец про то, строчу ли я сам, я постоянно отвечаю: «Нет, естественно, за меня пишут 20 таджиков-гастарбайтеров, каких я держу в подвале!» А что если серьёзно, то моя 1-ая книжка вышла в 2006 году, однако это никак не значит, что по этого я ничто никак не писал. У меня к тому медли теснее были материалы на некоторое количество книжек фактически в отделанном облике. А тем, кто желает что-то поспеть, я советую: в меньшей мере телека, в меньшей мере компьютерных игр а также веба. Тогда, наверняка, всё начнёт удаваться.

– А с чего внезапно занялись политикой, организовали свою партию? Вам никак не хватает славы, знаменитости? Вы ведь а также без такого человек авторитетный.

– Неважно какая активность со порой затевает покорять себе вашу жизнь а также заполнять определённой логикой ваши поступки. Когда я элементарно писал книжки а также вёл блог в вебе, меня начали требовать: а что далее, как воздействовать на политику нашей страны? А также я с единомышленниками сотворил общественную компанию «Профсоюз людей России». А также мы начали делать в рамках публичной организации. Только через какое-то время пришло сознание, что при всём обилии действия на публичное мировоззрение нам никак не хватает инвентаря для решения заморочек в корне. А также потому последующим этапом стала регистрация ПВО. Сейчас мы устремляемся в рамках политической борьбы осуществлять в жизнь идеи, полезные для развития нашего страны.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.