Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Славникова, уменьшенная по размеров Славниковой — 5

Славникова, уменьшенная по размеров Славниковой — 5

Славникова, уменьшенная по размеров Славниковой - 5

«…реальный сиятельный государь писает лишь в раковину. во-1-х – он сообразно способности никак не будет прослушивать а также принуждать прослушивать находящихся вокруг обидный шум из сливного бачка (в особенности ежели сиятельный государь никак не у себя дома). а во-2-х – писая в раковину сиятельный государь обязательно ополаскивает себя перед струёй воды – а также вытирает кропотливо. на наполненном автоматизме. ведь сиятельный государь в каждую секунду обязан существовать готов к тому что придётся лакнуть в ротик какой-либо сиятельной женщине. произнесенное дотрагивается лишь сиятельных господ. свиньи имеют все шансы мочиться со своей точки зрения: хоть в унитаз – хоть в фортепиано» (Д. Осокин, лауреат 2001 года в номинации «Малая проза»).

«…в каком месте, цианистый ласковый подвздошный, выдыхаемый этак длинно, этак кружится башка. всюду, всюду, на этой грунте. я записалась на что ли кленовой извилькиной грамоте, я сейчас – кротокрад. совсем рыткий разряд. из какого цвета книжки покуда никак не важно» (Д. Гатина, лауреат 2002 года в номинации «Малая проза»).

«Мне тяжело длинноватое чиркать, я потому напишу краткое, чтоб никто никак не сообразил, а ты сходу сообразил. Элементарно напишу: ХРЮ! Либо этак, для ясности: ХРЮ-ХРЮ!! А также всё будет ясно. Хрю-хрю» (А также. Глебова, лауреат 2007 года в номинации «Малая проза»).

Лет 10 обратно Александр Архангельский именовал в эфире премию «Дебют» «растлением малолетних». За каковую аттестацию был в том же эфире лишён чинов а также дворянства а также прилюдно бит батогами. Хрю-хрю перед материнской опекой Славниковой длится а также доднесь. Праздничное, ликующее, всепоглощающее хрю-хрю.

Опосля АМПУТАЦИИ Ненадобного

Наилучший эпилог ко всему произнесенному – выдумка из «2017»: «После ампутации только ненадобного гранит становился по забавного мал».

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.