Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Территория беззакония

Территория беззакония

Территория беззакония

Из общения с обилием людей за шесть лет борьбы с судейским бюрократизмом (об этом я тщательно поведала в «ЛГ», № 50, 2012 г. в статье «Спасибо, что никак не утопили») у меня появилось чувство, что у старшего поколения сохранились останки совести (либо правосознания) а также ужас пред наказанием. У юных такового ужаса теснее недостает совсем. Юная женщина, выпускница института (этак она отрекомендовалась), делегатка собственников ресторана, кой дерзко расположился на главном этаже нашего жилого дома, заявила сначала нашей борьбы: «Богатые люди вложили средства в ресторанчик, а также что бы вы ни делали, к кому бы вы ни обращались, вы всё одинаково ничто никак не добьётесь». Потом были опасности, напускание на нас жилищной инспекции, клеветнические порицанья в вымогательстве а также т.п. В том же духе убеждены а также даже агрессивны были юристы наших врагов. А наш юрист, юноша, отлично в целом проведший все процессы, совсем сожалел, что у нас недостает «ресурса» (этак он нарекал материальные способности), чтобы попрытче окончить мастерство. Почём что стоит в суде, он знал отлично. Мы все (люди с правовым сознанием) ещё элементарно никак не представляем, что нас ждёт спереди. Действительно это имеют все шансы взять в толк лишь те, кто с нарушением закона встретился. Вывод один — биться. Как? Во-1-х, соединять а также «будить» людей, никак не соображающих, что их ждёт тогда настоящей опасности, когда подмоги от коррумпированных представителей страны никак не дожидаться. А во-2-х, усиливать нашу государственность. Когда говорят, что страны чересчур много всюду, мне забавно. Недостает у нас покуда реального страны, которое в личике представителей власти работало бы на всех, но не на бизнес либо свои собственные интересы. Как-то я в таком государстве жила. Немало годов назад наша семья написала жалобу в обком партии на жилищников, которые, занимаясь оборудованием квартир для собственных нужд в нашем доме, обрушили у нас потолок. Через недельку к нам пришёл тренер обкома, осмотрел «место преступления», а также ещё через недельку мы переехали в вольную квартиру этажом больше, а нашу скоро а также отменно вполне (!) починили. А также непринципиально, что это была за партия, основное, что это была настоящая администрация, а также благоденствие людей её тревожило никак не на словах, а на самом деле.

Related posts:

• Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.