Вы находитесь здесь: Главная > Наука и жизнь > Симферопольские гостиницы переполнены

Симферопольские гостиницы переполнены

3

После изменения политической границы России и присоединения Крыма в состав государства, разноплановые передвижения по приморской территории возросли в десятки сотен раз. Многие граждане, желая приобрести российское гражданство, переезжают на территорию Крыма, пытаясь разместиться в любых, имеющих возможность предоставления услуг, гостиничных номерах и частных гостиничных домов. Ситуация на Крымской территории в настоящее время напоминает предновогодний ажиотаж. Даже бронировать гостиницу в Симферополе в настоящее время, необходимо заблаговременно. С российской стороны постоянно прибывают контролирующие лица из различных ведомств, оформляя огромные кипы бумажных официальных подтверждений и переименований. Работа на документальном фронте кипит круглосуточно. Первые лица Правительства России уже активно занимаются созданием различного рода министерств, и первое министерство по делам Крыма – уже создано, его возглавит Олег Генрихович Савельев.

2В ближайшее время на всей территории Крыма будут проводиться огромные работы по электрификации населенных пунктов. Огромное количество вахтовых работников прибудет на территорию республики. Планируется размещать мобильные газотурбинные электростанции. Развитием республики занимаются не только ведомства, регулирующие политические и экономические работы в регионе, но и образовательная деятельность затронута. Премьер Д.Медведев посетил гимназию имени Ушинского, которая является самым старейшим учебным заведением Крыма, основанным в 1812 году и обучавшим физика Курчатова, художника Айвазовского и политика Гаспринского, в свое время.

1

ГИБДД занимается присвоением цифрового кода, уже присвоив Крыму код 82. Водителям необходимо будет, не только сменить государственный знак, но и поменять водительское удостоверение, ознакомившись с новыми ПДД. На территории Симферополя находится консульство Эстонии, и теперь, гражданам полуострова, которым необходимо оформить Шенгенскую визу, необходимо будет, не только посетить Симферополь, но и Киев, где расположены посольства стран Евросоюза.

4Кроме документальных проволочек, поток граждан на полуостров увеличится за счет поддержания туристического потока в Крым, со стороны сотрудников государственных служб, к чему призвал Д.Медведев на заседании правительства, проведенного в Симферополе. Понимая, что залог процветания полуострова, именно в развитии туризма, где имеется огромный потенциал для поддержания и развития имеющейся инфраструктуры и строительства новых туристических комплексов, инвесторы уже отметили заинтересованность. Руслан Байсаров высказал намерение вложить более 12 млрд.рублей в развитие проекта морского курорта, с возможностью посещения курортной зоны до 40 тысяч отдыхающих в год. Кроме того, в Симферополе находится аэропорт, авиарейсы в направлении которого, по распоряжению Д.Медведева, будут количественно увеличены, а стоимость билетов колоссально снижена.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.